Описание: Мир Шафл — это мир, в котором люди живут совместно с богами и демонами. Они отличаются от людей формой ушей (маленькие заостренные у богов и длинные заостренные у демонов) и способностью использовать магию. Несмотря на название, обе расы очень доброжелательны и отлично уживаются с людьми. Главный герой, Цутими Рин живёт в доме у своей подруги детства Фуё Каэдэ, и вместе с ней ходит в школу. Однажды в их класс переводят Лисиантус (или просто Сиа) — дочь короля богов, и Нэринэ — дочь короля демонов. Их отцы обьявили Рина своим кандидатом в женихи. Кроме того, Рина любят также старшеклассница Сигурэ Аса, и таинственная Примула. __________________ Какое представление вы получили после просмотра аниме??Какой персонаж больше всего понравился??
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
честно я его не досмотрела, сил не хватило, оно мне показалось слишком обыденным... конечно в нем есть доля фантастики, не то что в реальности, но гомен, оно мне не понравилось((( я конечно мельком видела конец аниме и на какое-то время меня оно зацепило этим, но все равно он осталось до сих в списке тех, которых я не досмотрела...