Описание: Всё началось с того, как у Маюми пропали сто тысяч йен, собранных всем классом на благотворительность. Для ученицы средней школы это очень приличная сумма. Опасаясь всеобщего гнева, девочка тайком отдолжила деньги у королевы класса Аю Куроды, став игрушкой в руках этой злобной красавицы и её подружек. Под угрозой разоблачения обмана несчастной Маюми пришлось подчиняться всем унизительным приказам и требованиям Аю, погружаясь всё больше и больше в трясину лжи. Соломинкой для утопающего показался для неё слух, будто в Интернете существует некий таинственный сайт, куда ровно в полночь можно занести имя своего обидчика, и душа того прямиком попадёт в Ад. Правда, возможно, заплатить за такую услугу придётся свой собственной душой... _______________ Как вам это аниме??Какое впечатление вы получили после просмотра??Как вам сама Адская девочка и её помощники?? Если вы не смотрели то обязательно посмотрите...
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Сообщение отредактировал Няка - Суббота, 22.08.2009, 22:18
не знаю..тут положителЬные отзывы..но мне не понравилосЬ..это анимэ..купила диски..чтоб что-то было на лето смотретЬ..разачаровало((( я его урывками смотрела то первый,второй и третий..думала когда же оно начнется..а бац..нееет.. при его просмотре хотелосЬ..заснутЬ..оно скучное, нудное и однообразное..развитие..сюжета медленное..может толЬко графика хорошая да саундтреки..
Ну вот сижу я смотрю пятую серию) Однообразно конечно, но лично мне это не мешает... определенно аниме будет одним из любимых) Паренек помощничек Ай - такой красаааавчик *__* Да и сама Ай - не уступает.) Я скоро выучу все фразы наизусть..) На её месте я бы свихнулась всё по сто раз повторять.
[off]А я зашла на сайт, как там... в полночь... и вписала имя... жду Ай с куклой... заранее готовлюсь к Аду[/off]
Если говорить честно, то я удивляюсь всем тем, кто развязал (и кто ещё развяжет) ленточку.. мне бы духу не хватило... Я не верю в рай и ад, НО мне бы духу не хватило... Ещё меня убивает тот факт, что пока никто не раскаивался.. Я вообще в шоке от такой жестокости о_О И блин, хоть бы смекнули мол "Я же сделаю токо хуже если отвечу, что не раскаялся(лась)" Так нет же! Все упертые как бараны...
Ну проще говоря - я пока анимешкой однозначно довольна.
что пока никто не раскаивался.. Я вообще в шоке от такой жестокости
Во-во, когда с ними начинают поступать так же, им не нравится! Чем же они заслужили??? Клевое, конечно, аниме, но я пока до 2 сезона не дошла еще( Прочитала где-то, что оно считается ужастикои и что во втором сезоне мы типо поймем почему его таким считают)
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Лично для меня первый сезон самый-самый! И захватывающе, и страшно, и интересно. Первые десять серий ничем особым не отличались, я уже подумывала бросить просмотр, но потом... Сериал меня по-настоящему захватил и увлек. Моя оценка 10 из 10. Второй сезон меня, конечно, не так захватил, но все равно очень интересный. Когда я смотрела, я после каждой серии задавала себе вопрос: "А смогла бы я развязать нить? Кого бы я отправила в ад? Заслуживаю ли я ада?"... Так же начинаешь осознавать черствость людских душ... Я понимаю, это все просто аниме, но ведь и доля истины тут есть... Хоть убейте, но третий сезон мне не понравился. Совсем и абсолютно. Ненависть какая-то мелкая ненастоящая, нет динамики, нет интриги... Да, сначала все слишком однообразно и затянуто, но ближе к концу становиться все интересней и интересней. Советую для просмотра только первый и второй сезон. Третий просто ерунда на постном масле.
Посмотрела первый и второй сезон. Третий планирую досмотреть в свободное время. Очень даже понравилось, особенно сама - Энма Ай. Хотя в основном кажется, что каждый раз одно и тоже, вовсе не так. С каждой серией открывается новая тайна, о жизни девочки из ада. Тем самым сюжет становится интереснее. Также понравились слуги Ай. Особенно девушка и парень, (увы, имена не помню) ибо очень симпатичные.