Ao no Exorcist / Синий Экзорцист
|
|
Twifan | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:58 | Сообщение # 1 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, мистика, драма Режиссёр: Окамура Тэнсай Снято по манге: Ao no Exorcist Автор оригинала: Като Кадзуэ Описание:15-летний Рин Окумура с раннего детства был хулиганом – буйным, вспыльчивым, готовым на все, чтобы отстоять свои «понятия». Парня сдерживало лишь влияние приемного отца-священника, да еще общение с братом-близнецом Юкио. Тем не менее, за стенами монастыря, где жили братья, старшего звали не иначе как «отродьем демона». Увы, звали пророчески – Рин оказался сыном Сатаны, правителя Геенны, который создал сосуд для своего явления в Ассию – материальный мир. Иерархи Церкви хотели уничтожить близнецов Окумура после рождения, но влиятельный отец Фудзимото поклялся воспитать их как людей и не отдавать адским силам. Вот только против Князя Тьмы любая вера бессильна – Сатана, явившийся за сыном, убил его опекуна и удалился, заявив, что никуда парень теперь не денется.
И что теперь? Приемного отца нет, дом в руинах, а за Рином, показавшим свою демоническую природу, явились чистильщики из ордена экзорцистов. Но вместо смертельной битвы сын Сатаны пожелал стать… одним из них! Перед такой шуткой судьбы не смогли устоять даже суровые бойцы с демонами, в итоге Рин отправился в магическую академию Истинного Креста, чтобы поднабраться сил и знаний для серьезного объяснения с «папашей». Путь молодому экзорцисту предстоит долгий, но ведь сказано: «Противитеся же диаволу, и бежит от вас!»
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:13 | Сообщение # 2 |
Undertaker
Награды: 165
| Классное аниме) Хоть оно ещё до конца не вышло, но мне уже нравится) Особенно Мефисто *_* интересный персонаж. И рисовка хорошая, и юмор есть, и сюжет.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:12 | Сообщение # 3 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Даа классное аниме, мне понравилось)) И сейю довольно хорошие, и графика нравится. Сюжет интересный. Кстати одного из героев (Бона) озвучивает Накаи Кадзуя
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:23 | Сообщение # 4 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Вот почитал описание аниме походу хорошее надо будет посмотреть.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:13 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Обожаю это аниме >___< Нет, ну правда <____> А Юкио мне даже больше симпатизирует чем Рин, да. Quote (Yam-chan) Даа классное аниме, мне понравилось)) И сейю довольно хорошие, и графика нравится. Сюжет интересный. Кстати одного из героев (Бона) озвучивает Накаи Кадзуя Это который Зоро из Куска и Тоширо из Гинтамы озвучивает? Обожаю этот голос...
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:03 | Сообщение # 6 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Escobar) Это который Зоро из Куска и Тоширо из Гинтамы озвучивает? Обожаю этот голос... да, он самый *__* мм, прелесть ^^ Quote (Escobar) А Юкио мне даже больше симпатизирует чем Рин, да. мне он временами нравится)) такой умный, заботливый... но все же Рин-чан мне больше нравится^^
|
|
|
|
lexa_naruto | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:14 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| поикольное аниме :3, сегодня вроде как 14 серия выходит!
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:26 | Сообщение # 8 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Посмотрела первую серию.Заинтриговало.Буду смотреть дальше..
|
|
|
|
ArtFox | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:05 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса C
Награды: 60
| Аниме супер, особенно если озвучивает Ancord
|
|
|
|
Saske_ychiha | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:49 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса C
Награды: 16
| Quote (ArtFox) Аниме супер, особенно если озвучивает Ancord С анкордом вообще cool.. Да и аниме лучше чем наруто. МНЕ так кажется
Сообщение отредактировал Saske_ychiha - Четверг, 18.08.2011, 22:49 |
|
|
|
Twifan | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:31 | Сообщение # 11 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Одна из самых лучших аниме которое я смотрел!
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 27.08.2011, 04:59 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Ах... Потрясное аниме)) Жду выхода новых серий ^..^ А Юкио - просто няшка
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:35 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
| Я фапаю на Юкио, что уже не раз говорил, но не люблю Рина за штамповый характер. Точь в точь совпадает с характером Нацу из дибильного Хвоста. Да к тому же голоса сейю похожи. Не нравится мне это.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:39 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Escobar) но не люблю Рина за штамповый характер Главный герой. Любить не нельзя))) Quote (Escobar) очь в точь совпадает с характером Нацу из дибильного Хвоста. тут согласна х))
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:43 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| Quote (FunGirl) Главный герой. Любить не нельзя))) Наруто смотрю - и ничо, Блич смотрю - и ничо) Чо там еще есть...)
|
|
|
|