Бакуган Новая Вестроя
|
|
ychiha1 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:12 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Производство: Япония Жанр: приключения Режиссёр: Хасимото Мицуо Описание: История рассказывает о жизни необычных животных, которых называют Бакуган, а также о ребятах, которые смело ведут их в бой. Битва началась в параллельном измерении, а потом дошла и до нашего мира.
Ну как вам Бакуган? Пожайлуста пишите понравился или нет и почему. _______________________________________________________________
Отредактировано модератором.
|
|
|
|
Izun@ | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:19 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| мне очень понравилось это аниме битвы классные враги и саюзники улётные и бакуганы новые очень прикольные
|
|
|
|
ychiha1 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:43 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса A
| Izun@, согласен все больше развлечений побольше бы таких аниме как Наруто и Бакуган
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:38 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Как мы знаем, это аниме - симбиоз Покемонов и Ю-ги-О. Так как комп был заблокирован, я смотрел этот мульт от нечего делать. Вроде неплох, но ляпов слишком много. Нет определения. Почти каждый бой - слив более сильного персонажа.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:42 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| По ТВ не так давно видел пару-тройку серий, еще один штамп с покемонов, в особенности ГГ, тот же Бейблэйд лучше.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:13 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Escobar) По ТВ не так давно видел пару-тройку серий, еще один штамп с покемонов, в особенности ГГ, тот же Бейблэйд лучше. Бэйблэйд тоже на основе Покемонов, только они юлой мочаться. Но и она имеет истинную форму...
|
|
|
|
ShunKazami | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:28 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса D
Награды: 8
| бакуган норма мульт фильм отличный ну что ещё сказать про него я скажу что сражения жесть круче только сами бакуганы в раскрытом виде гиганские махины да и только
|
|
|
|
ychiha1 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:14 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса A
| Escobar, neji_sai_sempai, спорить не буде но веть все аниме похожи поэтому не вижу смысла сравнивать с более похожими
|
|
|
|
Brendy | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:30 | Сообщение # 9 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Мой пятилетний братик просто подсел на это аниме, а мне не очень нравиться. По-моему сюжет для детей. Мне скучновато это смотреть.
|
|
|
|
Василий | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:48 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Бакуган с каждым годом становился скучнее, пока не пришел 4 сезон. Вот в четвертом началась битва так битва.
А так нет мест к чему можно было сильно придраться. Рисовка нормальная, идея тоже не подкачала. Обидно что его принимают за аниме для малых. Я бы сказала, что и 17 летние могут его смотреть.
|
|
|
|
Аяме | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:14 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса C
Награды: 36
| Смотрела бакуган только из-за того, что братик боится один смотреть. Соглашусь много ляпов, несостыковок. И во всех сезонах они выглядят на один и тот же возраст. Смотря на них, задаешься вопросом:„А они в школу ходят???”. Реально, а они в школу ходят? Вроде в первом сезоне Ден Кузо учился в 7-ом классе. А потом... Суп с котом Новая Вестроя интересная. Но бесит начинает их „самовлюбленный болван”, „избалованный дурак”
|
|
|
|
Orixime | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:38 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Очень длинное аниме, мало количество боев, а если они и имеются, то уже знаешь исход поединка. Скучное.
Сообщение отредактировал Orixime - Воскресенье, 14.10.2012, 10:39 |
|
|
|