1.Наруто 2.Покемон 3.Шаман Кинг 4.Кровь Триединства 5.Василиск 6.Икс(Х) 7.Тетрадь Смерти 8.Эльфийская песнь 9.Стальная тревога 10.Меланхолия Харухи Судзумия 11.Школьны войны 12.Жаркое лето 13.Стеклянная маска 14.Розарио+Вампир 15.Унесённые призраками 16.Ходячий замок Хаула 17.Белый крест 18.Чобиты 19.Розен Мейден 20.Пожиратель душ 21.Аватар 22.Шафл 23.Адская девочка 24.Беспокойные сердца 25.Убежище ангела 26.Убойный ангел Докуру-тян 27.Рыцарь Вампир 28.Тёмный дворецкий 29.Клуб Свиданий Старшей Школы Оран 30.Когда плачут цикады 31.Школьные дни 32.Спецкласс А 33.Кровь+ 34.Волчица и пряности 35.Корзина фруктов 36.Код Гиас 37.Настоящие слёзы 38.За облаками 39.Сердце пандоры 40.Стальной Алхимик 41.Фери Тейл 42.Чистая романтика 43.Ромео и Джульета 44.Любимец принцесс 45.Гледя на полумесяц 46.Первый отряд 47.Рыбка понье на утёсе 48.Когда плачут чайки 49.Портрет малышки Козетты 50.Любовные неприятности 51.Сказанье земноморья 52.Унесённые волками 53.Трогательный комплекс 54.Кампфер 55.Поцелуй сестёр 56.Остров Забвения 57.Второй размер интим предлагать 58.Горничная президент 59.Озорной поцелуй 60.Кланнад 61.Демон Сакуры 62.Твоё поцелуй 63.Мой любимый робот 64.Школа мертвяков 65.Мёртвый демон 66.Граф и Фейри 67.Стрелок чёрной горы 68.Не сдавайся! 69.Красотка 70юМомо Сумомомо 71.Шёпот сердце 72.Золотая струна 73.Коллеги по студсовету 74.Одиночество на двоих 75.Мальчик Мармелад 76.Вельзевул 77.Восточный Эдем 78.Дотянутся до тебя 79.Цирк Смертников 80.Моя младшая сестрёнка не может быть такой милой 81.Надаме Кантабиле 82.Синий Экзорцист 83.Ангельские ритмы 84.Невиданный цветок 85.Аки и Сора 86.Сегодня начнётся наша любовь(ОВА) 87.Сладкие капельки(ОВА) 88.Я люблю свою младшую сестрёнку(ОВА) 89.Любовь Цыплёнка
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Сообщение отредактировал Няка - Вторник, 09.08.2011, 17:00
"Принцесса Мононоке" интересный, но не для тех кто любит розовые вопли. впечатления оставляет. "Унесенные призраками" очень интересное, мне оно понравилось. " Ходящий замок" можно посмотреть на один раз, но впечатления тоже оставляет не мало. " Достучаться до тебя" Самое, самое доброе аниме по сравнению с теми трюма что выше. Оно и не розовое, и не жестокое. Как говориться "золотая середина" Я в восторге от этого аниме. И конечно же всем известный " Наруто"
Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями!
Сообщение отредактировал Reia - Воскресенье, 16.10.2011, 17:55
Наруто (1 сезон и Шипуден) Блич Ван пис Извращенка со вторым размером Крестовый поход Хроно Унесенные призраками Ходячий замок Хаула Тетрадь смерти Шаман Кинг Пожиратель душ Рубаки Изгнанник Кровь + Призрак в доспехах Стальной алхимик Бакуган Бен 10 Аватар Стальная тревога
а вот мой скромный список аниме в порядке просмотра: 1. нана 2. эльфийская песнь 3. наруто 4. canon (недосмотренно) 5. фэйри тэйл 6. блич 7. vampire knight (рыцарь вампир) 8. полифоника 9. the familiar of zero (подручный луизы-нулизы)
Аниме,досмотренные до конца Death Note 12 королевств 7 самураев Ходячий замок Хаула Аватар Мононоке ToraDora! Durarara!! Black cat Deadman Wonderland
Аниме,находящиеся в процессе просмотра Code Geass - смотрела только первый сезон,после Блича закончу Bleach - пока 138 серий Gintama Kuroshitsuji
Заброшенные -__-" Наруто - да-да,посмотрела до 140-й серии Шипудена,дальше мой мозг не выдержал Bakemonogakari Soul Iter - может потом досмотрю Унесённые призраками Сверхъестественное
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Сообщение отредактировал Fox557 - Четверг, 03.11.2011, 05:21
Ух ты, ща выложу, я как раз веду такой и значками *_* отмечаю самые понравившиеся)
NARUTO *_* ONE PIECE *_* Sailor moon *_* FULLMETAL_ALCHEMIST_2009 *_* FullMetal_Alchemist_2005 *_* BLEACH *_* D.Gray-man *_* Fairy Tail *_* Peach gerl *_* Lovely Complex *_* Гинтама *_* Таинственная игра *_* Те, кто охотятся на эльфов *_* Great Teacher Onizuka *_* Death Note *__* Сильнейший в истории ученик Кеньчи *_* Detroit Metal City *_* Адская девочка *_* Президент студсовета - горничная *_* Itazura_na_Kiss *_* Легенда о новой Белоснежке Притиар *_* B gata h kei *_* Hakuouki *_* Chobbits *_* Карин *__* Подручный бездарной Луизы *_* Темный дворецкий *_* Ниа Кои Дотянуться до тебя*_* Эльфийская песнь Синий экзорцист *_* Midori no hibi *_* Devil my cry Беспокойные сердца О, моя богиня Ультроманьяк *_* Тетрадь дружбы Нацуме *_* Волчица и пряности *_* Граф и Фейри Рубаки *_* Дюрара *_* Эф - История воспоминаний Розарио + Вампир Элементарная хайтек магия Myself, Yourself Loveless Kimikiss pure rouqe Princess_Lover Macademi Wasshoi! Kodomo no Jikan - хрень пси-академия Dance In The Vampire Bund Пламенный лабиринт *_* Пожалуйста, спаси мою Землю Пилоты звездных кораблей Ангельские ритмы - хрень, так и не досмотрела Доророн Энма-кун: Мерамера - не понравилось
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Сообщение отредактировал kortney - Воскресенье, 13.11.2011, 02:11
Ммм... Он у меня маленький, хотя я боюсь все не вспомнить, но я попробую...
1. Наруто (больше 50 серий 2 сезона мой мозг не выдержал) 2. Рубаки (до сих пор считаю одной из лучших анимешек) 3. Моя богиня (хоть и четыре серии, но все равно запомнилось) 4. Бродяга Кеншин 5. Унесенные призраками (шедевры Миядзаки) 6. Возвращение кота 7. Принцесса Мононоке 8. Небесный остров Лапуто 9. Ходячий замок 10. Мой сосед Тоторо 11. Девочка, перепрыгнувшая время 12. Убежище ангелов (советую посмотреть, правда там всего три серии) 13. Меланхолия Харуки Судзумии (вещь! Совмещает все, что я люблю) 14. Код Гиасс (еще один шедевр по моему мнению) 15. Пожиратель душ (прекрасно успокаивает и поднимает настроение) 16. Эльфийская песнь (аниме не очень, а вот манга - это что-то!) 17. Фури Кури (фигня еще та, но какая-то классная фигня) 18. Хеталия (ну это просто обязательно посмотреть) 19. Достучаться до тебя (милая и романтическая история) 20. Сердца Пандоры (смотрела только первый сезон, хочу второй) 21. Адская девочка (смотреть только первый и второй сезон, ИМХО третий - бред) 22. Когда плачут цикады (только начала смотреть. Пока не разобралась) 23. Лавлес (Нелюбимый) (мой первый и единственный яой) 24. Лаки Стар (еще один вынос мозга) 25. Волчица и пряности 26. Волчий дождь (еще один шедевр) 27. Чобиты (такую вещь надо либо читать, либо смотреть, ибо аниме полностью дублирует мангу)
Ого. Аж 27 штук набралось... Есть еще куча начатых, и куча на просмотр)