Дюрарара и Синий Экзорцист Тетрадь Смерти Наруто Шевалье Деон Темный Дворецкий Демон против демонов (девил мей край) и пожалуй все, еще понравились полнометражки Принцесса Мононоке, Сказания Земноморья, Обитель Зла смотрел еще сериалы 7 Самураев, 12 Королевств, Рыцарь Вампир - никаких особый эмоций не вызвали, аниме как аниме, но посмотреть можно
1) Naruto. (Наруто) - ха, из-за него я и стала аниме смотреть. До сих пор читаю мангу и смотрю серий, мне нравится, так что заслуженно первое место. 2) Wolf's Rain. (Волчий дождь) - очень печальное и интересное аниме. Впервые за полгода, я плакала из-за смерти героев. 3) Death Note. (Тетрадь смерти) - лучший детектив, как мне кажется. Очень понравился сюжет и загадки, а также главные герои. 4) Togainu No Chi. (Кровь виновной собаки) - посмотрела недавно, но оно меня затянуло сюжетом. Особенно понравились главные герои. 5) Special A. (Спецкласс А) - на протяжении всех серий моим улыбкам не было конца. Очень веселое и смешное аниме. 6) Kire papa. (Красивый папа) - первое аниме с яоем, которое я посмотрела, очень понравилось.
Я еще смотрела аниме, но эти шестеро очень сильно запомнились мне. Так что вот моя шестерка лучших.
Расейские Сибирские анимэшницэ держитесь, я отакую.
Топ "в разброс": 1. Кусок. Лучшего сенена, чем этот, просто нет. 2. ТТГЛ. Потому что ТТГЛ. 3. Десу Ното, лучший японский детектив, даже по-четче Люпена III. 4. Гинтама. Тут понятно, все любят юмор, а тут мля целый апогей. 5. ФМА. 2 сезон шикарен как есть. 6. Гандам. Люблю меха. 7. Бакемоногатари. Прорыв индустрии, но не шедевр. 8. ГТО. Я на нем вырос, ну почти. 9. Фури Кури. Потому что ТТГЛ и потому что Гайнакс. 10. Евангелион. Классика.
Не стала писать Наруто) ДУмаю это итак ясно) 1. Синий экзорцист. - Недавно его досмотрела. Скажу одно - эмоций осталось море. Думаю это пока что первое аниме которое приходит мне голову. 2. Дюрарара - так же мое любимое аниме. От него у меня осталось море впечатлений. 3. Ван Пис- жутко веселое и интересно аниме. Посмотрела еще не все, но очень нравится. 4. Темный дворецкий - очень понравилось. Я люблю анимешки про демонов) 5. Реборн - тоже очень понравилось) Даа) 6. Трогательный комплекс - жутко трогательное и доброе аниме про жизненный случай) 7.Достучаться до тебя - мое любимое аниме. Могу смотреть его раз сто. но мне не разонравится) 8. Стрелок черной скалы - красотааааа) 9. Хвост Феи - нет слов) Превосходно) 10. Лучшая в мире первая любовь - сенен-ай, но я его люблюююю)
Наруто тоже не добавлю, и без того понятно - он для меня всегда на верхушке) 1. Учитель мафиози Реборн 2. Душа-07 3. D.Gray-man 4. Блич 5. Повесть о стране цветных облаков 6. Ю-Ги-О 7. Бакуган 8. Сердца Пандоры 9. Наруто 10. скорее всего Beelzebub
1. Президент студсовета-горничная! (давно смотрела, но все же..^^) 2. Клуб свиданий школы Оран (есть над чем посмеяться) 3. Спецкласс "А" 4. Озорной поцелуй и Любовный комплекс 5. Сказания о демонах сакуры (ааа, жаль, что они все умрут -.-) 6. Повесть о Стране Цветных Облаков ("старина" рулит ^^) 7. D.Gray-man (жаль, что 2 сезон не выпустили, зато есть манга ^^) 8. Рыцарь-вампир (кровь+романтика) 9. Хвост феи (^_____^) 10. Наруто (простите =.=)
А вообще есть куча хороших аниме))
Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость. МОЯ ЖЕНУШКА, ХЕ-ХЕ^^