Мини-чат: Последние темы:

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Sailor Moon и воины в матросках..
s@kyraДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:17 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 68

Статус сообщение:

Производство: Япония
Жанр: махо-сёдзё, приключения, комедия, сёдзё
Режиссёр: Игараси Такуя
Снято по манге: Bishoujo Senshi Sailor Moon
Автор оригинала: Такэути Наоко
Описание:
"Сейлор Мун" - это анимационный сериал о девочках школьного возраста, которые способны превращаться в супервоинов в матросских костюмах. На протяжении всего сериала они сражаются с многочисленными демонами и прочими врагами рода человеческого в настоящем и даже в будущем. А между приключениями им еще и приходится находить время на учебу и романтические отношения, из-за чего иногда им живется не просто. Зато скучать им точно не приходится. Сериал выпущен компанией TOEI Animation, продюсером была компания Bandai. Сюжет основан на манге, созданной Такэути Наоко. Сериал состоит из 5-ти сезонов, 3-х полнометражных фильмов, и нескольких дополнительных спецвыпусков. Смотреть его лучше в указанной ниже последовательности.
Взяла на себя смелость добавить эту тему, т.к. все знают, всем нравится это анимэ,известное во всем мире,хоть оно уже имеет свою историю,но до сих пор интерес еще не пропал, и я с удовольствием просматриваю его н-количество раз..Выражаем свои мысли, мнения, ваши первые впечатления???

Feurig_KristallДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:03 | Сообщение # 16

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (erun)
Лучше уж слишком много верить, чем вообще не доверять

а еще лучше доверять, но проверять)
Quote (erun)
ИМХО, слабейший элемент в команде - Ами, потому что у нее наименьшие атакующие способности и если бы не ее гениальность, то ей бы тяжело пришлось.

мне слабейшей представлялась почему-то Венера. Я не видела в ней никаких способностей, которые могли бы поставить её на строчку выше Меркурия.
Quote (erun)
вообще-то, сейлор-воины убегают от йом и боятся кардианов все вместе. И Мамору улепетывает ото льва не хуже Усаги.

конечно, они же не глупые и понимают, что лучше один раз убежать, чем пасть как храбрые, но мертвые воины) Но убегают они значительно реже, чем Усаги, не правда ли?))
Что касается самого сильного, настоящего воина...Мако безусловно сильная, храбрая и выполняет свой долг так, что и не придерешься, но..на мой взгляд, Рэй за все сезоны сделала для Усаги гораздо больше, чем все остальные. Да, она все время её дразнила, подкалывала и делала из нее дуру наиполнейшую, но, согласитесь, все эти насмешки делали её сильнее, давали стимул меняться. И, как только возникала опасность, Рэй становилась на защиту своей неряшливой, но в то же время лучшей подруги. Заметьте! не Принцессы, а Подруги! Я бы даже сказала сестры, ибо Марс все время относилась к Усаги как к маленькой сестренке, стремилась её изменить, воспитать, вытащить из детских иллюзий приспособить к настоящему миру. Вот это чувство ответственности за близких, стойкость, упрямство действительно достойны уважения.

Сообщение отредактировал Feurig_Kristall - Понедельник, 14.09.2009, 22:16

erunДата: Вторник, 15.09.2009, 18:20 | Сообщение # 17

Ниндзя класса S

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (Feurig_Kristall)
мне слабейшей представлялась почему-то Венера. Я не видела в ней никаких способностей, которые могли бы поставить её на строчку выше Меркурия.

У Венеры больше всех опыта, ведь все же она достаточно большое время работала одна. И атаки у нее посильнее.
Quote (Feurig_Kristall)
Но убегают они значительно реже, чем Усаги, не правда ли?))

Неправда. Она не чаще убегает. Она остается с ними всегда до конца. Она идет вперед, когда это нужно. Она не такая трусиха, и не убегает, а отбегает от атак. Не знаю, но у меня совершенно не сложилось впечатления о ее трусости, скорее наоборот. Она очень смелая и сильная.
А Рей - да, она Усаги подруга - да и все они ей подруги, но все же Рей слишком беззащитна сама. А вот ее самоотверженность ради Усаги действительно поражает, я ее еще в первом сезоне выделила. Тогда она в финальной битве сражалась хорошо, а вот Ами не смогла принести особой пользы.

Хей, а где остальные фанаты СМ, кстати?

gayДата: Среда, 16.09.2009, 20:16 | Сообщение # 18

Ниндзя класса B

Награды: 32

Статус сообщение:
начал снова смотреть сейлормун))))))

Добавлено (16.09.2009, 20:16)
---------------------------------------------
эххххх последние серии так тронули :'(

Feurig_KristallДата: Среда, 16.09.2009, 21:08 | Сообщение # 19

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (erun)
Она очень смелая и сильная.

да, но надо же опровергнуть точку зрения большинства. Вот я этим активно и занимаюсь)
Quote (erun)
но все же Рей слишком беззащитна сама.

если смотреть на её "сейлор силы", то она, конечно, не сильнее Усаги, но если учесть характер...
Quote (gay)
Хей, а где остальные фанаты СМ, кстати?

вот они) постепенно находятся))

ЖеняЛДата: Четверг, 17.09.2009, 11:57 | Сообщение # 20

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Аниме моего детства)))
Недавно заново посмотрела и всё равно нравится! Мне нравится идея аниме - дружба, любовь, взаимопомощь!
Сюжет вообще классный! И нарисовано...

erunДата: Четверг, 17.09.2009, 18:06 | Сообщение # 21

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Feurig_Kristall)
да, но надо же опровергнуть точку зрения большинства. Вот я этим активно и занимаюсь)

Большинство? Где тут большинство?
Quote (Feurig_Kristall)
если смотреть на её "сейлор силы", то она, конечно, не сильнее Усаги, но если учесть характер...

Я вообще-то именно про характер и говорила)

Feurig_KristallДата: Четверг, 17.09.2009, 19:46 | Сообщение # 22

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (erun)
Большинство? Где тут большинство?

большинство не именно тут, а вообще. Подавляющая чсать поклонников СМ идеализирует Усаги, забывая о некоторых её отрицательных чертах. Меня это огорчает.
Quote (erun)
Я вообще-то именно про характер и говорила)

Ну, как говорят, на вкус и цвет фломастеры разные) для меня Рэй героиня с очень сильной волей и стойким характером, какому многие могут позавидовать) Конечно, все воины по своему сильны. Но наиболее сильные личности, на мой взгляд, это именно Марс, Юпитер, Уран, Плутон и Нептун. Вооот)

erunДата: Четверг, 17.09.2009, 19:56 | Сообщение # 23

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Feurig_Kristall)
большинство не именно тут, а вообще. Подавляющая чсать поклонников СМ идеализирует Усаги, забывая о некоторых её отрицательных чертах. Меня это огорчает.

Хм. Плохо знаю поклонников СМ, поэтому поверю вам на слово. Но все же Усаги - ценный зверек)

Quote (Feurig_Kristall)
для меня Рэй героиня с очень сильной волей и стойким характером, какому многие могут позавидовать) Конечно, все воины по своему сильны. Но наиболее сильные личности, на мой взгляд, это именно Марс, Юпитер, Уран, Плутон и Нептун. Вооот)

Ну просто Рэй немного беззащитна, потому что все ещет и никак не найдет свою любовь) Это же долгая тема)
А аутеры - они вообще отдельно. Они уже "взрослые" герои, поэтому и такие уверенные и сильные.

Feurig_KristallДата: Четверг, 17.09.2009, 20:04 | Сообщение # 24

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (erun)
Но все же Усаги - ценный зверек)

ничуть в этом не сомневаюсь))
Quote (erun)
Ну просто Рэй немного беззащитна, потому что все ещет и никак не найдет свою любовь)

Это вполне можно принять за слабость. Но в то же время, это и её сила, ибо её не связывают никакие чувства. Эт ИМХО)
Quote (erun)
А аутеры - они вообще отдельно. Они уже "взрослые" герои, поэтому и такие уверенные и сильные

Они немного старше внутренних воинов, но я бы не сказала, что они взрослые. Скорее зрелые, более опытные, лучше подготовленные.

erunДата: Четверг, 17.09.2009, 20:08 | Сообщение # 25

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Feurig_Kristall)
Это вполне можно принять за слабость. Но в то же время, это и её сила, ибо её не связывают никакие чувства. Эт ИМХО)

Ну а этот ее, волосатый, который при деньгах (вроде).
Юичиро, вот))
Quote (Feurig_Kristall)
Они немного старше внутренних воинов, но я бы не сказала, что они взрослые. Скорее зрелые, более опытные, лучше подготовленные.

Именно это я и имела под взрослостью) Просто забыла слова)
А у Харуки с Мичиру такой дуэт, что они хоть в ад вместе - а с тем извращенным понятием доброты, что у Харуки - они очень сильны, но при этом жестоки, к друзьям особенно, я бы сказала.

Feurig_KristallДата: Четверг, 17.09.2009, 20:13 | Сообщение # 26

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (erun)
а с тем извращенным понятием доброты, что у Харуки - они очень сильны, но при этом жестоки, к друзьям особенно, я бы сказала.

Я в восторге от этого "извращенного понятия доброты". Честно. Это такая правильная жизненная позиция!
Quote (erun)
Ну а этот ее, волосатый, который при деньгах (вроде). Юичиро, вот))

нууу..это вообще отдельная история) как вспомню, как она его, бедненького, гоняла...XDD

erunДата: Четверг, 17.09.2009, 20:18 | Сообщение # 27

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Feurig_Kristall)
Я в восторге от этого "извращенного понятия доброты". Честно. Это такая правильная жизненная позиция!

Хм... Я бы сказала, что я его понимаю и чаще всего придерживаюсь. Но что оно мне нравится... Нее, у Усаги оно получше. Но - недостижимее)
Quote (Feurig_Kristall)
нууу..это вообще отдельная история) как вспомню, как она его, бедненького, гоняла...XDD

Да... Его жалко было. Хотя в манге я вообще слабо помню его.
Но что мне понравилось: что она не стала за Мамо-чана цепляться, хоть и встречалась с ним недолго.
Ну хотя у них у каждой была своя неразделенная любовь....
А Мамо-чан - это вообще отдельная тема^^

Feurig_KristallДата: Четверг, 17.09.2009, 20:23 | Сообщение # 28

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (erun)
Но что мне понравилось: что она не стала за Мамо-чана цепляться, хоть и встречалась с ним недолго.

Мне это тоже очень понравилось) В какой-то мере это тоже говорит о силе её характера.
Quote (erun)
А Мамо-чан - это вообще отдельная тема^^

охх даа) О Мамору можно говорить оочень долго)

erunДата: Четверг, 17.09.2009, 20:29 | Сообщение # 29

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Feurig_Kristall)
охх даа) О Мамору можно говорить оочень долго)

Дааа... Он очень смешной в 1 сезоне.

Я тут нашла страшную вещь: эскизы Наоко к манге. Представьте себе, так должны были выглядеть сейлор-воины (как хорошо, что она одумалась!):

Feurig_KristallДата: Четверг, 17.09.2009, 20:34 | Сообщение # 30

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
ОЙ! Слов больше подобрать не могу... Усаги с розовыми волосами я бы не вынесла! У Мако костюмчик класс *забилась с хохотом под стол*... Хотя у Ами еще круче...

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Дополнительная информация