Производство: Япония Жанр: махо-сёдзё, приключения, комедия, сёдзё Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Bishoujo Senshi Sailor Moon Автор оригинала: Такэути Наоко Описание: "Сейлор Мун" - это анимационный сериал о девочках школьного возраста, которые способны превращаться в супервоинов в матросских костюмах. На протяжении всего сериала они сражаются с многочисленными демонами и прочими врагами рода человеческого в настоящем и даже в будущем. А между приключениями им еще и приходится находить время на учебу и романтические отношения, из-за чего иногда им живется не просто. Зато скучать им точно не приходится. Сериал выпущен компанией TOEI Animation, продюсером была компания Bandai. Сюжет основан на манге, созданной Такэути Наоко. Сериал состоит из 5-ти сезонов, 3-х полнометражных фильмов, и нескольких дополнительных спецвыпусков. Смотреть его лучше в указанной ниже последовательности. ____________________ Взяла на себя смелость добавить эту тему, т.к. все знают, всем нравится это анимэ,известное во всем мире,хоть оно уже имеет свою историю,но до сих пор интерес еще не пропал, и я с удовольствием просматриваю его н-количество раз..Выражаем свои мысли, мнения, ваши первые впечатления???
Это одно из первых пересмотренных мной аниме! Попутно с СМ шли Пакемоны!!! Сколько воспоминаний то... Целая арава маленьких девочек бегает и орет, про какую-то там силу Луны! Мдя... Я тож состояла в этой араве)
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
С этого мульта началась моя любовь к аниме - прошлым летом вспомнила про него, всетки смотрела в 7 классе)))думаю дайка пересмотрю и пересмотрела, все 5 сезонов)море эмоций)))Клевый мульт!Пусть его и называют детским, мне очень нравится Учит доброте и справедливости!!! Аааа, хоть еще раз пересматривай! Вот, вроде бы, простой сериал, про неловкую девочку-обжору) но тааакой интересный. А это девочка еще и окажется воином в матроске Есть там клевый герой, появившийся в 5 сезоне - Сея Коу, красаавец)
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Сообщение отредактировал kortney - Воскресенье, 28.11.2010, 01:40
Смотрела это аниме лет в 4... Помню, прямо болела им вместе со всеми маленькими девочками) Завораживало. Да и после, я часто вспоминала трогательные сцены и милый саундтрек... Первое аниме - и одно из самых любимых