Год выпуска: 2008 Жанр: романтика, драма, вампиры, сёдзё Режиссёр: Саяма Киёко Снято по манге: Vampire Knight Автор оригинала: Хино Мацури Описание: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры.
Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами! ______________________________ Обсуждаем это аниме:Что вы думаете?Какое впечатление вы получили ?Какой персонаж больше вам понравился ну короче все впечатления об это аниме!!!
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
кто читал или хотя бы видел,она намного отличается от аниме и во многом её превосходит!
Может быть, потому что лично я в аниме не увидела ни безысходности, ни трагизма. И дело тут не в рисовке, рисовка мне как раз более-менее ок, а вот сам сюжет как-то не трогает. Даже такого сентиментального человека, как я)
Недавно посмотрела это ание! Первые несколькор серий не производили на меня впечатления. А потом пошло поехало. Затянуло хорошо. В этот же день пересмотрела и первый и второй сезон!!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
ООо=)очень понравилось данное аниме, хочу сказать одно...,что озвучка (Персона99) была ужасной(в прочем как всегда)=_=смотреть практически не возможно....т.Т...
А так в принципе всё хорошо...хотелось бы, чтобы Юки осталась с Зэро...но....как говорится не судьба т.Т
Мне нравится. Не знаю что, но есть в этом аниме что-то такое, что цепляет. Потом решила почитать мангу, она до сих пор выходит. Если честно, уже забыла, что там было в последней главе, выходит так редко... Да и намутила там чего-то Мацури-сан, уже не так интересно...
что-то в этом аниме захватывающее для меня есть... только я еще не поняла что это...но оно определенно есть** с нетерпением и благоговением жду 3 сезона**
Для меня аниме было немного замученным и в некоторых моментах не понятным. Хочу 3-й сезон, что бы уже развернули сюжет до конца. А в целом, очень даже не плохое аниме.
Посмотрела Аниме,в первом сезоне ревела белугой "Зеро такой превосходный.О боже!Он шикарен! А у курана такие глаза печальные!А Юки такая дура!И все таки зеро ...как он ее люююююююуууууууубббиииииит" хDDD Ну вот как-то так) Второй сезон смотрела с ленью,ничего интересного для себя не углядела) ну сестра Канаме она,ну и?хD Мангу читать не стала,ибо долго,муторно в общем бе.. Хотя говорили шо она в 100 раз лучше Мне итак понравилось) Еще Опенинг и Эдинг первого сезона айсовые...а так...пфе)
Ну, аниме интересное, наверно первое моё аниме про вампиров, после Хельсинга. (Алукард RulezZz) Довольно неплохое, хотя начало, почти весь первые сезон, мне было скучно. Зеро – самый-самый интересный перс, на мой взгляд. Концовка убила, до последнего думал, что девка останется с Зеро, а она ушла с Канаме, облом. Хотя, наверно, они друг друга просто напросто поубивали бы. Понравилась рисовка, хотя глаза главной героини (хоть убей, но не помню, как зовут) надо было бы поменьше чуток рисануть. Ах да, татушка на шее у Зеро была классная.
Понравилась рисовка, хотя глаза главной героини (хоть убей, но не помню, как зовут) надо было бы поменьше чуток рисануть. Ах да, татушка на шее у Зеро была классная.
Помню, меня тоже во время первого просмотра первого сезона (а я его два раза смотрела) смутил размер глаз Юки (имя главной героини). А потом как-то привыкла. П.С. Татушка и правда отпадная)