Ходячий замок / Howl's Moving Castle
|
|
Feurig_Kristall | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:30 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Производство: Япония Жанр: сказка, приключения, романтика, драма Тип: полнометражный фильм, 119 мин. Режиссёр: Миядзаки Хаяо Автор оригинала: Диана Уинн Джонс Описание: Действие фильма происходит в сказочном мире, напоминающем Европу 19-го века, где магия идёт рука об руку с техническим прогрессом. Скромная жизнь рано осиротевшей шляпницы Софи полностью изменилась, когда в окрестностях её города появился шагающий замок таинственного волшебника Хаула, известного своими "похищениями" девичьих сердец. Спасённая этим голубоглазым красавцем от приставаний двух солдафонов, она полюбила его с первого взгляда, однако волнующая прогулка с ним стоила юной шляпнице её красоты и молодости, отнятых чарами ревнивой Ведьмы из Пустоши. Шокирующее превращение из восемнадцатилетней девушки в дряхлую старуху заставило Софи покинуть родной дом и отправиться на поиски заколдовавшей её Ведьмы, чтобы та вернула ей нормальный вид. Попав по дороге внутрь шагающего замка Хаула, девушка-старушка осталась жить с хозяином и другими обитателями этого гигантского сооружения на курьих ножках, обретя в них семью, а взамен подарив им тепло и мудрость своего любящего сердца... _______________________ Классика жанра аниме. Великолепная рисовка. Замечательный сюжет. В общем, просто потрясающий фильм. Кто не видел (неужели такие еще есть? О_о)... смотрим и обсуждаем)) _________________________________________________________________________________ Отредактировано модератором.
Сообщение отредактировал Feurig_Kristall - Среда, 16.09.2009, 21:31 |
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:18 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| Именно с Ходячего замка началось моё увлечение аниме. Это не просто мультик, это сказка, это волшебство.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:21 | Сообщение # 92 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Одно из моих любимых аниме) Понравилось то, что Софи не потеряла надежду и тогда, когда потеряла свою молодость)
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:45 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| классика жанра)прорисовка на высшем уровне,хорошо отработанная сюжетная линия,характеры персонажей,как главных,так и второстепенных. первое знакомство с "Ходячим замком" состоялось пару лет назад,по телевизору показывали.ну конечно же мне всё понравилась..вообще не встречала ещё людей,которым не понравилось))все мои знакомые в один голос после просмотра отвечали-"класс","круто".этакая сказка,как для детей ,так и для взрослых..впрочем как и все работы Миядзаки)
|
|
|
|
xvhron | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:36 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Смотрел очень давно, да и пересматривал множество раз, но все равно можно еще посмотреть, ведь аниме-то отличное.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:57 | Сообщение # 95 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| А из персонажей, кстати, мне больше всего нравится Кальцифер) Такой кавайко) А тот эпизод, когда он балансировал на металлической жердочке со словами: "Сейчас потухну" вообще мой любимый)
|
|
|
|
Futami | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:48 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| Один из самых любимых аниме обожаю
|
|
|
|
Vor | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:49 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| у меня вся семья любит это аниме, хороший семейный мультфильм...
|
|
|
|
caktel-97 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:44 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| аниме просто супер мне понравился
|
|
|
|
Раменка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:58 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса C
Награды: 101
| Аниме классное, интересное и достойно восхищения. Смотрела один раз, не люблю пересматривать, но аниме очень понравилось
|
|
|
|
Sakura@ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:10 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Ходячий замок одно из первых аниме котторое я посмотрела))))люблю очень это аниме)))
|
|
|
|
hinata565ino | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:17 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Мне очень понравилось это анимэ
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:23 | Сообщение # 102 |
Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!
Награды: 99
| это действительно стоящее аниме. я тоже его смотрела когда малая была еще по телику...я тогда еще и не знала что такое аниме и с чем его едят! (ну...кроме покемонов конечно) так что это аниме меня впечатлило на столько что я втянулась в анимешную культуру
|
|
|
|
NekoBi | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:55 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Бэтти, да ты права. Я тож смотрела его в детстве и с тех пор меня затянуло.)) я его столько раз посмотрела, но он мне не надоедает. Да и сюжет кул. всем смотреть, кто не видел.
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:06 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Вот многие его в детстве смотрели, а я о его существовании даже и не подозревала. Просто ковырялась в алфавитном списке аниме и случайно наткнулась, увидела сколько наград понаполучало и сразу принялась скачивать. Очень интересно было смотреть. Смотрела утром перед школой, так увлеклась, что опаздала. Понравились герои и сюжетная линия. Посмотри я его в детстве- намного раньше увлеклась бы аниме.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:26 | Сообщение # 105 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (PROSTOOLYKA) Вот многие его в детстве смотрели, а я о его существовании даже и не подозревала. знакомая ситуация) я его посмотрела только после того, как подруги косо на меня посмотрели и назвали идиоткой (да, да, так и назвали =___=) Ну а я че, идиотка что ли? Посмотрела х) Понравилось^^
|
|
|
|