Производство: Япония Жанр: комедия, мистика, история Режиссёр:Синохара Тосия Снято по манге: Kuroshitsuji Автор оригинала: Тобосо Яна Описание: Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга. _____________________________ Как вам само аниме ??Какое впечетление вы получиил от просмотра??Какой персанаж вам больше понравился ипочему??Всё об этом аниме!!
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Сообщение отредактировал Няка - Вторник, 29.09.2009, 23:01
Народ,насчёт 2-го сезона: Совсем недавно было сказано, что в июле этого года выйдет новый сезон, но теперь уже не с Себастьяном и Сиелем, а Алоисом Транси (Alois Trancy) и Клодом Фаустом (Claud Faust). Вот, собственно, и они:
На этот раз "хозяин" стал блондином с пафосным выражением лица, а "демон" похож на... впрочем, вам судить! Остается надеяться, что хотя бы характеры персонажей окажутся менее банальными, а сама постановка не ударит в грязь лицом перед многоуважаемой Тобосо Яна и великолепным первым сезоном "Kuroshitsuji".
арод,насчёт 2-го сезона: Совсем недавно было сказано, что в июле этого года выйдет новый сезон, но теперь уже не с Себастьяном и Сиелем, а Алоисом Транси (Alois Trancy) и Клодом Фаустом (Claud Faust). Вот, собственно, и они:
Немного странно видеть новых дворецкого и хозяина. Я уже вроде как привыкла к Сиэлю и Себу... Ну, ладно, заранее ругать не буду, может, и выйдет нечто интересное...
Аниме просто офигеное,я просто обажаю Греля и Себу . Жалко что во 2 сезоне,даже дворецкого поменяли,но зато теперь даже не знаешь чего ожидать,с нетерпением жду 2 сезона
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:02 | Сообщение # 72
Статус сообщение:
Ничего нового наверн не скажу...*сижу слезы вытираю* Аниме очень очень...впечатляющее... я не могу сказать потрясающее,восхитительное и бла бла бла...потому что на мой взгляд эти слова тут не подходят... Это действительно сложный,морално сложный сюжет...описание черт героев... Сомневаюсь что есть хоть 1 человек оставшийся бы равнодушным...
На протяжении серий...*тяжкий вздох*...передумывала жизнь...в чем-то решила измениться...в общем впечатление произвело большое..
По поводу второго сезона...Как ни прискорбно,но в ситуации Сиэль\Себастьян...нечего больше сказать...*опять слезы*..хотя я почему то думала,что Сиэль к Себастьяну,да и Себастьян к Сиэлю...относятся в большей степени чем слуга\хозяин...я бы даже хотела назвать их отношения дружбой... Но увы...видимо я ошиблась...* Lacrimosa *
Второй сезон...пока не просмотрела последнюю серию..ждала,надеялась и верила,что все закончится НЕ ТАК...но увы...а с новами персонажами...был бы дворецкий Себастьяном,можно было бы замутить историю обратную этой,по чувствам и т.д... Но увы и ах... Естественно просмотрю второй сезон,но сомневаюсь что впечатление будет лучше чем сейчас... -- Извините за возможн путанный комментарий,я ща нервная...включила OST и реву... Пошла курить успокаиватся...Себастьян бы не одобрил такого поведения )*чортттттт ревууууу* С Уважением,Tsunade-sama((((((((((
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Понедельник, 12.04.2010, 19:02
Посмотрела трейлер (причем несколько раз). Немного непривычно видеть такого жизнерадостного хозяина (Алоис, если не ошибаюсь) после серьезного Сиэля. Не знаю, что из этого чуда выйдет, все же очень полюбились персонажи первого сезона и необычно видеть новых героев. Тем не менее, жду с нетерпением.
(((( мне соишком понравился первый сезон с Сиэлем и Себостьяном, я наврят ли смогу приянть новых персов((( а может все таки будут старые герои? а? хотя в любом случае смотреть буду, интересно же че дальше придумали)
Понравилось, конец 1-ого сезончика сильненько заинтересовал, я знала, я верила, что будет 2-ой сезон, жаль только, что не с Сиэлем и Себастьяном, ну что ж обязательно посмотрю....