Производство: Япония Жанр: комедия, мистика, история Режиссёр:Синохара Тосия Снято по манге: Kuroshitsuji Автор оригинала: Тобосо Яна Описание: Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга. _____________________________ Как вам само аниме ??Какое впечетление вы получиил от просмотра??Какой персанаж вам больше понравился ипочему??Всё об этом аниме!!
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Сообщение отредактировал Няка - Вторник, 29.09.2009, 23:01
Мне не понравилось. Посмотрел, поплевался, забросил на середине. Ноу смысла, ноу логики, походили-побродили, спасли кого-то, жили долго, или не очень, счастливо, наверно. Всё. Не зацепило совершенно. Может, только Грель.
Мне не понравилось. Посмотрел, поплевался, забросил на середине. Ноу смысла, ноу логики, походили-побродили, спасли кого-то, жили долго, или не очень, счастливо, наверно. Всё. Не зацепило совершенно. Может, только Грель.
Жестоко... Ну, каждому свое. Не скажу, что в глубоком восторге от аниме, но на середине не забросила и все же досмотрела до конца. Концовка как раз и впечатлила.
Кстати, насчет второго сезона, поговаривают будто там мельком могут пройтись и Сиэль с Себом. Вроде как действие обоих сезонов разворачивается в одно время)
Кстати, насчет второго сезона, поговаривают будто там мельком могут пройтись и Сиэль с Себом. Вроде как действие обоих сезонов разворачивается в одно время)