Kuroshitsuji / Тёмный Дворецкий
|
|
Няка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:00 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 13
| Производство: Япония Жанр: комедия, мистика, история Режиссёр:Синохара Тосия Снято по манге: Kuroshitsuji Автор оригинала: Тобосо Яна Описание: Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга. _____________________________ Как вам само аниме ??Какое впечетление вы получиил от просмотра??Какой персанаж вам больше понравился ипочему??Всё об этом аниме!!
Сообщение отредактировал Няка - Вторник, 29.09.2009, 23:01 |
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:56 | Сообщение # 91 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (Lawliet) хочу полностью посмотреть *О* а я смотрела полностью xD на японском xDD
|
|
|
|
Марта | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:17 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| И я смотрела на японском (ибо русских сабов по ходу еще нет в наличии). Не скажу, что очень понравилось (с сабами было бы понятней)), но вроде бы ничего так... Немного разочаровали Себ и Сиэль, зато понравились Грелль с Гробовщиком.
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:33 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Quote (Sakura_Haruno) а я смотрела полностью xD на японском xDD ААааааа!!! *завидует* Тоже хочу)
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:46 | Сообщение # 94 |
Модератор
| Quote (Lawliet) ААааааа!!! *завидует* Тоже хочу) в контакте есть х))
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:30 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Quote (Sakura_Haruno) в контакте есть х)) Оо я неудааачник xDD позырим, позыыырим)
|
|
|
|
Марта | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:16 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса S
| А я тут мангу решила почитать... Конечно, аниме классное и все такое, но манга вообще, вау-вау! Рисовка просто потрясающая, сюжет разворачивается ужасно интересно, лично мне было гораздо интереснее читать мангу, нежели смотреть аниме.
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:26 | Сообщение # 97 |
Модератор
| Quote (Марта) Конечно, аниме классное и все такое, но манга вообще, вау-вау! аниме вообще сплошной филлер xD кстаааааати, сегодня первая серия второго сезона вышла. Жаль пока только на японском. Алоис вообще какой то дебил, такое отвращение к нему =/ После Сиэля ооочень странно видеть Алоиса, вечно ржущего. Сюжет так вообще завернули. Себастьян таскает Сиэля в чемодане оО
|
|
|
|
Марта | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:20 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sakura_Haruno) аниме вообще сплошной филлер xD Не говори, ужасно обидно, что аниматоры не дождались окончания манги, и придумали свою (альтернативную, млин) концовку. Quote (Sakura_Haruno) кстаааааати, сегодня первая серия второго сезона вышла. И я! И Я видела!! Опенинг потрясный, это ж мои любимые Газетты, как мне могло не понравиться, хех. И видеоряд хороший. Красиииво, вот! А эндинг и правда так себе... Песенка сонливая, зато Сиэль милашка ^_^. Алоис... Я была шоке... Реально чудовище, особенно сцена за завтраком, это ж... Уу... Но так даже интересней ^^. Ожидали увидеть этакого милого и веселого мальчика, а он оказался совсем не милым (хотя вроде как самому Алоису частенько было весело xD). Есть теория, будто новые и старые дворецкие с хозяевами будут главными антагонистами. Но что выпиливать их из сюжета не собираются, это точно. Тобосо-сан в блоге написала, что они будут играть значительную роль.
|
|
|
|
Rino | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:48 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (Sakura_Haruno) кстаааааати, сегодня первая серия второго сезона вышла. Жаль пока только на японском. Алоис вообще какой то дебил, такое отвращение к нему =/ После Сиэля ооочень странно видеть Алоиса, вечно ржущего. Сюжет так вообще завернули. Себастьян таскает Сиэля в чемодане оО Алоис мне тоже не понравился. И дворецкий его тоже. Появление Себастьяна и Сиеля очень порадовало! *__* Я аж на стуле подпрыгнула, когда к ним "незваный" гость пришел. ^^" Сиель в чемодане, смешно, конечно, но, надеюсь, в следующей серии он придет в чувство. В общем, интригующее появление!)
|
|
|
|
Марта | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:08 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса S
| Quote (Rino) Алоис мне тоже не понравился. И дворецкий его тоже. Вижу, что почти никому новые герои не нравятся. Не скажу, что они мне приглянулись, но к Алоису у меня какое-то особое отношение сложилось. Чудовищный ребенок, конечно, но за ним необычайно интересно наблюдать. Хотя Сиэль все равно лучший *_*
Сообщение отредактировал Марта - Среда, 07.07.2010, 12:09 |
|
|
|
Sayonara | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:06 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса C
Награды: 44
| |
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:13 | Сообщение # 102 |
Модератор
| Quote (Sayonara) Вышил второй сезон! спасибо кэп! xD если бы удосужился прочитать последние пару сообщений, то увидел бы, что мы его обсуждаем уже=)
|
|
|
|
Sayonara | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:16 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса C
Награды: 44
| Sakura_Haruno, Ммм...для заметок=)Добавлено (08.07.2010, 21:16) --------------------------------------------- с озвучкой есть!
|
|
|
|
Minato6 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:06 | Сообщение # 104 |
Konoha's Yellow Flash
Награды: 37
| Мне очень нравится это аниме!Я получил хорошее впечатление об этом аниме)))Мой любимый персонаж из этого аниме Себастьян)))Он меня прикалывает)
|
|
|
|
сакура1 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:08 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса D
Награды: 90
| мне грель нрава он прикольный
|
|
|
|