Производство: Япония Жанр: комедия, мистика, история Режиссёр:Синохара Тосия Снято по манге: Kuroshitsuji Автор оригинала: Тобосо Яна Описание: Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга. _____________________________ Как вам само аниме ??Какое впечетление вы получиил от просмотра??Какой персанаж вам больше понравился ипочему??Всё об этом аниме!!
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Сообщение отредактировал Няка - Вторник, 29.09.2009, 23:01
аниме- просто суперское)))сюжет оч классный)прям как я люблю:)больше всех я тащусь от героя из манги - Джокера.....так была печально когда его убили....(((( Конечно впечатления после просмотра этого аниме просто великолепное)
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Мне тоже эт аниме понравилось но сейчас выпустили уже второй сезон и 1 и 2 серии я уже смотрела простто великолепно!Там появились новые герои а именно 2 дворецкий Клод и его хозяин Алоис)))
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
я вообще его не хотела смотреть, меня он почему-то не привлекал... но вскоре чисто для интереса посмотрела и...я была в восторге!! до сих пор такие впечатления от этого аниме, прям не описать, мне даже как-то и грустно не было, что они в конце все погибли, было конечно печально, но я не плакала)))) а персонажи ужас как меня захватили, особенно Грель и Гробовщик, а Себа так вообще лапочка))
Во втором сезоне 5 серия хорошая. Меня сильно зацепила и заинтриговала. Особенно Алоис со своими словами к Сиелю: "Я хочу тебя". И как он Ханну раздел. Бесстыжий мальчик) С нетерпением жду 6 серию с продолжением.
Нет, у меня была другая реакция. Шарики на выкате и громкое: "Чегооо??!"
Quote (gaara4ka)
Я не понимаю - как так можно обращаться с людьми!Оо
Ну, видимо, у Алоиса это в порядке вещей. Я даже анализировала такую ситуацию глядя на себя. Если бы у меня был шикарный дворец с прислугами, которые мне и слова не могли бы сказать, то я вполне могла сделать так же. А если у тебя есть демон-дворецкий, как Клод или Себастьян (нужное подчеркнуть), то у меня был бы такой ужасный характер. Завышеная самооценка, которая и так завышена. ==" В общем, хорошо, что ничего такого нет и не будет, иначе я была бы до безобразия распущенная во всех смыслах. А так, есть какие-то рамки, которые все это придерживают.
Quote (gaara4ka)
Будем ждать!^^
Кстати, я как-то внимания не обращала, с какой переодичностью выходят серии?
Ох, ёлки! Вы видели 7 эпизод?! Это нечто! Этот смертельный танец меня убил. Сначала "шашлык" из прислуг Алоиса, потом бомбежка Ханны (вопрос - откуда она достала базуку?! xD ), "детский сад" демонов и очень вместительная горничная. Блин, это нужно видеть! Под конец, правда, Алоиса стало реально жаль, даже не смотря на то, что он сволочь.
Первая половина серий ни о чем...вообще не впечатлила... А вот когда уже поконкретнее про его месть началось, то да. Но все же большого впечатления, которое я получала от других аниме не было.