Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Пожиратель Душ Автор оригинала: Окубо Ацуси Описание: Для борьбы со злобным Кисином, который может «ввергнуть мир в пучину безумия», Синигами-сама (он же Синигами, он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Повелителей. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие буквально съест 99 душ готовых стать Кисином и одну душу ведьмы, а потому все Повелители активно соревнуются в создании Косы Смерти. __________________________ Как вам аниме?)Сами персонажи?)Какие моменты вам больше всего запомнились?)
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
не смотрела пока. Да вот думаю стоит ли смотреть вообще. Говорят концовка получилась тупая)
смею вас заверить: концовка в данном случае лишь тень, по сравнению с тем, куда стремился автор) не знаю, сняли ли в итоге товарищи по манге или своего напридумывали... (признаццо поначалу читал мангу на английском, но потом забил) во время просмотра я лежал на полу и периодически бился головой об стол. всё, что может оттолкнуть здравомыслящего человека здесь присутствует: нестандартная рисовка, несуразно-больные на голову персонажи, наруто, который на самом деле black-star и гражданин шинигами. конечно местами было тухловато... но досмотрел и не жалею. отличное аниме, я думаю. второй опенинг ето просто потрясная штука=)
[off]зы: из действительно неплохих вещей недавно посмотренных мог бы порекомендовать Clannad(2 сезона и полнометражный фильм), Tokyo Magnitude 8.0 (токийское восьмибальное), School days (школьные дни), Эф - история воспоминаний(мелодий не смотрел^_^), Allison and Lillia (одно из немоногих, которые не съедають моск с потрохами х_х), торговый округ абенобаши! beck (музыкантам понравицо) для ярых фанатов аниме так же мог бы порекомендовать и "ветер любви" (love wind) в котором по идее сюжет небанален ниразу. впрочем список можно продолжать ещё долго. если интересует можете спрашивать ^_^воть=)[/off]
йа идиот. а кто ты из аниме Наруто?
Сообщение отредактировал Lamponyh - Четверг, 01.10.2009, 07:42
Анимешка мне понарвилась чем то пресонажи напоминает героев из наруто.Незнаю концовка вродь не чё но могду сделать лучше.Смеялась когда смотрела это анмие особено когда были смешные серии.Больше всех понравилась Мака и Кид ну и Соул довольно не плох
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Да анимеха впечатляет, но многие моменты мне были непонятны. Есть смешные моменты, от которых я лежало под стулом и смеялось до упора. Кид со свей семетрией, просто убивал. Блек Стар от него тоже не отстовал. А Мака и Соул неплохая парочка)))))
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 11.11.2009, 18:06
Да аниме просто класс.Мне очень нравиться Блэк стар со своей туповатастью.Кид просто со своей симметрией просто вашэ.А Соул вашэ приколный нравиться его любимая фраза "Вашэ не круто" такая смешная
Начал смотреть недавно, практически в самом начале еще, но уже столько впечатлений!!! От Кида ващще тащусь! "Мне кажется, что я забыл подогнуть уголок туалетной бумаги", "Петти, если врезаешься в корабль, делай это по центру", "Картина сдвинута на 5 градусов вправо"... Моск на выносе (второе московыносящее аниме после Фури-Кури хДД) Улыбнуло, япацталом=)
Lawliet, ага Кид просто нечто со своей семитрией.мне понравилась серия когда они были в пирамиде Анубиса вот там я и уграла без остановки
Няка, ага, я там тоже ушел под стол хДД особенно когда там к нему какая-то хренюшка подкатилась, Кид сначала "Он идеально симметричен" а потом... Всего лишь ресничек на одном глазу было больше, чем на другом... "Ты не симметричен! Умри!" хДД
Lawliet, ага а когда он их там кинул в пирамиде..Потом когда возвращался нащёл какой-то шарик посмотрел а потом как зафигачел куда-то и сказала: Как жаль....
Всего лишь ресничек на одном глазу было больше, чем на другом
а по моему там просто один глаз выше другого был хДД я вот тоже смотрю...боже!!!просто сугооооой!!!! ^________^ я в кавае)))классное аниме))) мне больше нравица из персов Соул *_* лаааапочка))) да и с Маккой они любят друг друга,так же как и Цубаки с Блэком))) и Кид вообще убивает симметрия симметрия..."Лис,ну почему у тебя грудь меньше чем у Пати? ==" *бабах по морде* есть моменты (и их много) где просто полный ржач хДД а есть где немного грустно)))опенинги и эндинги классные,хоть я их и не слушала полностью...))) ааа,и еще луна и сонц прикольные хДД и еще...Black Star и Наруто как отражения в зеркале хДД