Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Пожиратель Душ Автор оригинала: Окубо Ацуси Описание: Для борьбы со злобным Кисином, который может «ввергнуть мир в пучину безумия», Синигами-сама (он же Синигами, он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Повелителей. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие буквально съест 99 душ готовых стать Кисином и одну душу ведьмы, а потому все Повелители активно соревнуются в создании Косы Смерти. __________________________ Как вам аниме?)Сами персонажи?)Какие моменты вам больше всего запомнились?)
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Очень классное аниме! Рисовка своеобразная, многим не по душе, но мне очень нравится. Потрясная музыка, интересный сюжет, запоминающиеся герои (чего только стоят Штейн и Кид!)
Сообщение отредактировал maksutam - Пятница, 12.02.2010, 21:40
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
недавно начал смотреть... каждую серию чуть головой об стол не бьюсь)))) вообще ржачно! посмотрел только первые три серии правда, но Соул уже запомнился! вот думаю,кто же станет косой смерти...
ааа...Какой классное аниме** рисовка ,конечно, своеобразная...причем мне пришлось привыкать к ней... ну что ж тут поделаешь)))... очень понравился Кид со своей тягой к симметрии(маньяк симметрии)... Штейн хакасе...у которого болт по самый гипофиз... так можно еще долго описывать... НО концовка немного(с этой храбростью Маки) подкачала, но имеет место быть....**