Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Пожиратель Душ Автор оригинала: Окубо Ацуси Описание: Для борьбы со злобным Кисином, который может «ввергнуть мир в пучину безумия», Синигами-сама (он же Синигами, он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Повелителей. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие буквально съест 99 душ готовых стать Кисином и одну душу ведьмы, а потому все Повелители активно соревнуются в создании Косы Смерти. __________________________ Как вам аниме?)Сами персонажи?)Какие моменты вам больше всего запомнились?)
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Аниме классное,но потому что они не хотели ждать,сделали абсолютно дерь**вую концовку,зачем называть сериал Соул Итер,почти также как Соул "Еванс" Итер,если он не имеет ни какой действующей роли в конце...Могли бы подождать,получили бы шедевр
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Аниме классное,но потому что они не хотели ждать,сделали абсолютно дерь**вую концовку,зачем называть сериал Соул Итер,почти также как Соул "Еванс" Итер,если он не имеет ни какой действующей роли в конце...Могли бы подождать,получили бы шедевр
Да ляяяядня. Будем считать, что закончили аниме филлером и создатели будут снимать второй сезон %-) слишком многого я прошу xD И вообще, соул итер переводится как "пожиратель душ", и название не от имени персонажа идет)) да-да) а мне концовка понравилась.
А с этого его помешательства тащусь просто. Ну, это типа фишка у него такая))
Особенно когда он в пирамиде был, к нему какая-то дрянь с разным количеством ресниц подкатилась)) или позже, тоже в этой же серии было, когда с мумией дрался xDD
Особенно когда он в пирамиде был, к нему какая-то дрянь с разным количеством ресниц подкатилась)) или позже, тоже в этой же серии было, когда с мумией дрался xDD
А я угорала, когда они все тест писали)) Кид был неподражаем хД))
А я угорала, когда они все тест писали)) Кид был неподражаем хД))
Да-да-да, клевая серия!! Как Кид выводил свое имя, как Петти сделала жирафика, Соул пытался списать, но его попытки были тщетны, и как Блек Стар, прибитый к доске, кровью вывел свое имя))