Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Пожиратель Душ Автор оригинала: Окубо Ацуси Описание: Для борьбы со злобным Кисином, который может «ввергнуть мир в пучину безумия», Синигами-сама (он же Синигами, он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Повелителей. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие буквально съест 99 душ готовых стать Кисином и одну душу ведьмы, а потому все Повелители активно соревнуются в создании Косы Смерти. __________________________ Как вам аниме?)Сами персонажи?)Какие моменты вам больше всего запомнились?)
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Это мое второе юыло аниме которое посмотрела после наруто,очень понравилось, советую посмотреть,после него остались хорошие впечатления.Даже думала,а есть ли 2 сезон?
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
А еще я безумно люблю опенинги в Соул Итере. Особенно второй. Да и первый тоже шедевральный =)
а я первый больше люблю) от группы, которая второй опенинг исполняет (Tommy Heavenly6) больше всего нравится песня Lonely in gorgeous (опенинг Парадайз кисс))))
Добавлено (25.10.2010, 22:31) --------------------------------------------- по началу кид не оч нравился) но потом его приколы понравились особенно на тесте как он упал :DD
Lawliet, дааа, опенинг реально классный. А само аниме так вообще улетное! Посмотрела уже два раза, и думаю на этом не остановлюсь... Сначала меня рисовка насторожила(просто не привыкла к такой), а потом свыклась и даже понравилась, да и отвлеклась на сам сюжет аниме, прям увлеклась нереально)))