Название: Kuroko no Basuke Жанр: Спокон, комедия, сёнэн Автор: Тадатоси Фудзимаки Режиссёр: Сюнсукэ Тада Сценарист: Нобуро Такаги 1 сезон: Премьерный показ: 7 апреля 2012 года — 22 сентября 2012 года Серий: 25 серий + OVA 2 сезон: Премьерный показ: 5 октября 2013 года — 29 марта 2014 года Серий: 25 серий _______________________ Описание: Аниме про баскетбол, ага. Главный герой буйнопомешанный на баскетболе чувак, который приехал в Японию после нескольких лет обучения в Америке. Намерен надрать зад великолепной пятерке местных игроков. В американской школе был лучшим. К нему в помощники навязался паренек-тень, который по слухам был шестым игроком в той супер крутой команде, но он был таким неприметным мальцом, что про него все забывали. В данный момент вышло 4 серии, выпуск продолжается. Норм. Местами драйвово. Бисененчики, ня.
Я досмотрела это и осталась довольна. Из персонажей больше зацепили Такао из команды Мидоримы и, как ни странно, главный герой - Бакагами, Рико очень клевая девушка! Хочу её в паре с Хьюго. :з Последние серии считаю наиболее удавшимися. Очень хотелось, чтобы Кисе вжарил Аомине(странное отношение к персонажу: он вроде и крут, но порой его спесь и пренебрежительное отношение к другим людям раздражают). В общем, опустили бы его разок на землю грешную и было бы хорошо.
Вышла первая серия второго сезона:)))))) ура., отпишусь позже) как вам второй сезон данного аниме? продолжилась ли та линия сюжета, которая была выдержана в 1 сезоне? персонажи если изменились, то в какую сторону?
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Я решила, что лучше подожду парочку месяцев, чем буду томиться в ожидании новой серии. Посмотрела только опенинг и эндинг, промотала серию. Ничего, вроде, в плане рисовки и дизайна не изменилось. Оп показался очень качественным.
а Новые серии всё интереснее и интереснее, накал страстей и Прям Нежданчики за каждым поворотом:) 6 серия- самая такая мало-предсказуемая, судя по концу. Это и хорошо, что так сделали, больше загадочности- больше фанов:)
*О* Мурасакибара прекрасен, когда волосы в хвост завязал, такой милашка. Выглядит намного лучше чем С распущенными. А ещё поддерживается накал страстей: Тайга в зоне, Мурасакибара стал серьёзным, разрыв 4 очка...
Хорошее аниме. Рисовка как раз, как мне нравится. Из персонажей выделю Кагами, Хьюго, Идзуки (ну он просто милый и все) и Тэцу №2 ^^ Это мое первое аниме про спорт и я осталась им довольна. С нетерпением жду 3-й сезон. А сэйю капитана команды Аоминэ, Имаёши, я узнаю из тысячи. О, этот голос~
ЦитатаNaruto2 ()
Мурасакибара прекрасен
А меня он бесит. Шкаф шкафом По сути, осталось посмотреть только игру команды Куроко против Акаши. Но, если честно, я ее не особо жду. Больше всего ждала игру Куроко vs Аоминэ. И она мне безумно понравилась. Ах да, насчет Аоминэ. Персонаж интересный. Порой раздражает его самоуверенность, но то, как он относится ко всему с ленью, мне нравится. Кстати, понравился момент, когда он тренировал Куроко. Это было мило) Вообще, хочу команду: Тайга, Куро-чин, Аоминэ, Мидорима, Кисэ. Хотя Акаши я в действии еще не видела, но он мне заранее не нравится.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Хочу задать насущный вопрос: кто-нибудь смотрел 3 сезон? А то я несколько раз уже начинала и бросала, начинала и бросала. Не то чтобы надоедало, но все никак руки не дойдут сесть и посмотреть все серии третьего сезона нормально. А так аниме классное. Нисколько не пожалела, что начала смотреть. Тайга и Куроко неплохо сработались вместе, а еще всегда забавляло, как Курокушка с его экстраординарной внешностью умудрялся стоять рядом так, чтобы его никто не видел. Голубые глаза, ярко-голубые волосы. Куда уж незаметнее, угу.