Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё Режиссёр: Мияо Ёсикадзу Снято по манге: Special A Автор оригинала: Минами Маки Описание: Есть люди, которых устраивает только первое место. Именно к таким относится Хикари Хакадзоно – девушка из бедной семьи, привыкшая достигать всего в жизни своим трудом. И, как на грех, с детства дорогу ей везде переходит Кэй Такисима – наследник известного клана, гениальный буквально во всем. Соперничество, начавшееся с 6 лет, приводит их в частную школу Хакусэн, где не считают нужным говорить «не высовывайся, будь, как все». Наоборот, одаренных и ярких личностей собирают в спецкласс «А», ученики которого отличаются не только формой и свободным графиком, но и в качестве «клуба избранных» используют огромную оранжерею. Кроме Кэя и Хикари, в классе есть еще одержимые музыкой близнецы Дзюн и Мэгуми, директорский сынок Тадаси, тусовщица Акира и Рю, парень себе на уме. Ну, а остальные школьники относятся к «избранным» по-разному – от обожания до зависти, переходящей в ненависть, что, в общем-то, тех мало волнует. Вот на таком фоне и развивается жаркое соперничество наших героев. Естественно, манга и сериал щедро используют мотивы «Утэны», «Оранского клуба» и «Карэкано» - любители и знатоки школьной романтики легко догадаются, куда же пойдет развитие сюжета… ______________ Обсуждаем само аниме??Какие серии вам больше всего запечетлились??Какие герои понравились??
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Я даже не знаю, как это описать. Аниме классное. Слов нет - одни эмоции. Много смешных моментов. Реклмендую всем!!! Слишком долго описывать, но насколько я помню аниме и манга отличаются (так что смотрите и то и это) Ну, все, ухожу-ухожу...
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Типичное «школьное» аниме с долей аристократизма. Хотя персонажи интересны по своему: характеры довольно типичные, но представлены в необычном свете. Графика неплохая, но я предпочитаю более мягкую Конец не скажу, что порадовал, но относительно выглядел законченным, хотя ещё одну серию могли бы сделать..
Аниме лёгкое, юморное и довольно-таки интересное. Не очень люблю подобные сериалы, сплошь наполненные романтикой, но... в принципе, посмотреть можно. Хикари своей недогадливостью просто убивала иногда, Кей своей заносчивостью - тоже) Хотя пара вышла хоть куда =))
Самый классный момент для меня: - Какие тебе нравятся девушки, Рю? - Млекопитающие... *___*
Больше всего не понравилась рисовка. Не люблю эти "треугольные" лица. А в общем даже и ничего. Персонажи и их характеристики порадовали, а вот сюжет немного прост. Местами весело, местами грустно, а где-то - скучно.
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Мнеочень понравилось. Есть и смешные моменты, и романтичные, и грустные, некая смесь такая прикольная. А на рисовку я даже особо внимания не обратила, была увлечена сюжетом... Понравились моменты где про раздвоение личности Дзюн, и оч понравилось когда они все отправились за Кеем, а потом каждый на себя задачу взял, что б Хикари до Кея добралась. Вообщем, классное аниме!
Lamponyh, ага))) Это Мегуми Она классная ))) Там ближе к концу она влюбляется в парня и очень интересно смотреть как у них развивается, она даже пела для него))) Было прикольно))))
ыы, ага про собаку это вообще офигенно было)))))))))
Sayonara, чего тебе жаль то??))
Сообщение отредактировал Hana - Вторник, 18.01.2011, 01:14