Описание: Сая Отонаси живёт в городе на Окинаве вместе с приемным отцом, Джорджем Миягусуку и двумя братьями, Каем и Риком. Сая не помнит событий своего прошлого, произошедших до того, как она стала жить в новой приемной семье. По медицинским показаниям время от времени ей необходимо делать переливания крови. За исключением этих особенностей и необычайно большого аппетита, Сая живёт как обыкновенная старшеклассница. Однако безмятежной жизни Саи наступает конец, в день, когда она лицом к лицу сталкивается с Хироптером, чудовищем, убивающим людей и пьющим человеческую кровь. С этого момента на сцене появляется загадочная организация под названием Красный Щит и её агент Дэвид, который объясняет Сае, что она единственная, кто способен эффективно сражаться с этими чудовищами, так как её кровь смертельна для них. Её долг — избавить мир от хироптеров. С этого момента, помимо членов Красного Щита, в борьбу против Хироптеров оказываются втянуты друзья и члены семьи Саи. Вместе с ними и преданным слугой по имени Хадзи она отправляется в долгое рискованное путешествие, чтобы уничтожить Хироптеров и попутно узнать о своем прошлом и истинном происхождении. По сюжету, действия сериала сперва разворачиваются на Окинаве, возле Кадены, военной базы ВВС США, однако по ходу истории персонажи посещают несколько стран мира, в том числе Россию, Францию, Англию, Вьетнам и США. ___________________ Ммм..ну что ж обсуждаем эту анмиешку.Какие у вас впечатление были после этого аниме.Какие герои понравились?Какая серия вам больше всего запомнилась???Короче всё про это аниме!!
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
и его не досмотрел тож^_^ Няка, ты видела сааамый первый фильм этого аниме под названием "Blood The Last Vampire"?. почему я спросил? ну после фильма не хочется смотреть продолжение=) он и так мне показался достаточно оригинальным) но всёж таки когда нипуть йа досмотрю сериал... не смотря ни на что=)
Lamponyh, мм.м.нет не смотрела..о_О...Я аниме смотрю по телику ..хм ну могу сказать правда не все серии смотрела.Посокльку начало мне показалась очень скучным но потом вдруг заитересовало.Больше всех из героев понарвился Саломон он такой лапочка и хотя он погиб он всё таки не заслужил такого.Жаль конеш что он не мог познокомится с Саей раньше атк возможно они были бы вмесет а так его учисть уже была предрешина.Ну ещё Сая мне понарвилась и Дива вроде тоже нечего..тронул момент когда Дива умерла от рук Саи (почти в самом конце)Она пыталась спасти свою сетсру но не смогла...м.мм.аниме очень хорошое мне понравилось.Опенинг вроде тоже нечего но могли бы и лучше сделать.
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
а,по моему мнению,сереал ничего,графика даже очень не плоха(даже челы не смотрящие анеиме графику зацинили по вышке),да и оформление ни че,ну пожалуй все,идея очень гениальная,а открыться как таковая не смогла,а жль!!!!!!!!!!!!
Графика мне понравилась. Сюжет вполне сносный. Только вот концова, как обычно подкачала. ХЭ всегда оставляет чувство незаконченности. Так вот, тут оно ОГРОМНОЕ. Но аниме довольно качественное, да и не помню, где бы ещё придумали лить на катану кровь, чтобы ею убить врага Х)
я его давно смотрела, даже несколько раз пересматривала))) захватыващее аниме, и довольно интересное) сюжет необычный...) жаль конечно в конце сестру Саи, Диву...((( мангу даже прочитала, но рисовка в отличие от аниме подкачала, что особо не радует, но даже так было оч интересно))))) советую тем, кто еще не посмотрел, обратить на это аниме внимание)) думаю вы об этом не пожалеете)