Производство: Япония Жанр: приключения, история, мистика Тип: короткометражный фильм, 57 мин. Режиссёр: Асино Ёсихару Автор оригинала: Михаил Шприц Описание: 1942 год. Россия – единственная страна, которой удается противостоять нашествию нацистских захватчиков. Параллельно с боевыми действиями между регулярными армиями разворачивается скрытая война двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств – немецкого «Аненербе» и русского 6-го отдела военной разведки. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства. Древнее заклинание позволяет магам «Аненербе» вызвать из царства мертвых дух великого магистра ордена Меча крестоносца барона фон Вольфа, павшего 700 лет назад в ходе Ледового побоища. Начальник советской разведки, генерал Белов, решает подключить к операции по противодействию барона фон Вольфа одного из своих самых одаренных агентов – 14-тилетнюю девочку Надю, которая вызывает из потустороннего мира своих погибших друзей – пионеров-героев, казненных фашистами в самом начале войны... ________________________ Обсуждаем это аниме:Как вам оно??Какие впечатление вы получили после просмотра ??Какие герои вам понравились?
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
А мне не очень понравилось концовки нет, постояные вставки в которых говориться о ВОВ а уж мистицизм в этом аниме выводит меня из себя (отправить героиню в загробнеый мир с помощью какого-то прибора, чтобы воскресить товарищей ) но это уже наверно на любителя
Сообщение отредактировал Sogeking - Вторник, 18.05.2010, 17:52
Это да. Как по мне, одно из тех аниме, где можно тупо поржать и покритиковать авторов за ляпы и маразмы.
это да самое смешное, что обычно люди вдмываются, смотря серьёзные аниме, чтобы понять смысл, а тут пришлось вдумываться, чтобы якобы понять, а оказалось, что вдумался - и начинаешь тупо угарать
самое смешное, что обычно люди вдмываются, смотря серьёзные аниме, чтобы понять смысл, а тут пришлось вдумываться, чтобы якобы понять, а оказалось, что вдумался - и начинаешь тупо угарать
Хотя бы за это можно сказать спасибо создателям xD))
Офигенное аниме! Мне оч понравилось. И плюс там по истории: Леня Голиков и т.д. Ну приукрасили конечно, насчет 6 отдела) А так аниме просто супер! +10!
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Катана как катана)) Как катана, как катана) Зато сколько времени уже ее обсуждают)) не замечали? если б она с калашом бегала, было б не так интересно, как с катаной))
Сообщение отредактировал Lawliet - Понедельник, 31.05.2010, 13:31
Катана как катана)) Как катана, как катана) Зато сколько времени уже ее обсуждают)) не замечали? если б она с калашом бегала, было б не так интересно, как с катаной))