Производство: Япония Жанр: приключения, история, мистика Тип: короткометражный фильм, 57 мин. Режиссёр: Асино Ёсихару Автор оригинала: Михаил Шприц Описание: 1942 год. Россия – единственная страна, которой удается противостоять нашествию нацистских захватчиков. Параллельно с боевыми действиями между регулярными армиями разворачивается скрытая война двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств – немецкого «Аненербе» и русского 6-го отдела военной разведки. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства. Древнее заклинание позволяет магам «Аненербе» вызвать из царства мертвых дух великого магистра ордена Меча крестоносца барона фон Вольфа, павшего 700 лет назад в ходе Ледового побоища. Начальник советской разведки, генерал Белов, решает подключить к операции по противодействию барона фон Вольфа одного из своих самых одаренных агентов – 14-тилетнюю девочку Надю, которая вызывает из потустороннего мира своих погибших друзей – пионеров-героев, казненных фашистами в самом начале войны... ________________________ Обсуждаем это аниме:Как вам оно??Какие впечатление вы получили после просмотра ??Какие герои вам понравились?
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Смотрела на днях на первом канале Закрытый показ, так там обсуждали "Первый отряд". Долго обсуждали... Н-да, похоже, что японский режиссер нашего дурацкого российского аниме уедет из России с впечатлением, что все мы тут против зарубежа, долбанутые на голову, ибо сами не знаем, что нам нужно.
аниме как то не очень....не когда не видела чтобы зимой бегали люди в платье и с катаное по улице))))герои вроде нормальные,но мне особо никто не понравился....
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
не когда не видела чтобы зимой бегали люди в платье и с катаное по улице
а ты хочешь чтобы она была вся закутанная как морж?
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Интересное аниме, но мне больше понравилось обсуждение этого аниме в "Закрытый показ" на 1 канале (ОРТ). Столько интересного узнал. Особенно то, что все кто говорил, что видел эту девушку просто напросто лгали. Это все актеры. Они тогда еще не родились.
Смотрела на днях на первом канале Закрытый показ, так там обсуждали "Первый отряд". Долго обсуждали... Н-да, похоже, что японский режиссер нашего дурацкого российского аниме уедет из России с впечатлением, что все мы тут против зарубежа, долбанутые на голову, ибо сами не знаем, что нам нужно.
+1. я тоже смотрела закрытый показ. как будто там все самые умные собрались)) херею.
Мда... Не ожидал, что первое совместное с нами аниме будет настолько дерьмовое. Единственное что мне понравилось рисовка. Всё остальное - ну полное дерьмо (простите, но я просто не могу по другому выразить свое мнение )
Мне кажется что аниме почти никаму не нравится из-за сюжета. Всё произошло быстрои не завершённо. Ведь не показали как они победили этого князя или кто он там был. Но думаю если будет продолжение то станет более понятно.
Мда... Не ожидал, что первое совместное с нами аниме будет настолько дерьмовое. Единственное что мне понравилось рисовка. Всё остальное - ну полное дерьмо (простите, но я просто не могу по другому выразить свое мнение )
+1 Мне тоже не особо понравилось( Рисовка хорошая, но... на этом все( Я ожидала большего Т_Т
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
каментировать небуду все уже сказали . Вроде как японский режесёр сказал (на первом канале:закрытый показ)что это типа пробное анимэ сделанное вместе с русскими и обещал сделать без касяков как в первой части.