Вот перечень тех аниме, которые я когда-либо смотрел более одной серии: 1.Покемоны: понравится всем, кто еще не очень большой. 2.Дигимоны: тоже самое. 3.Наруто: советую смотреть всем. 4.Сакура: это аниме понравится только заядлым любителям аниме. 5.Галактический футболл: должно понравится в особенности пацанам, всех возрастов. 6.Подростки титаны: это скорее можно назвать недоразумением, чем мультфильмом. Но вполне может понравится тем, кто смотрит все мультики без разбору.
Lawliet, ой, я тоже начинала как-то смотреть, но до конца недотянула, даже не сразу вспомнила, что его смотрела хD Мне как-то скушновато показалось, особенно, когда девочка из Осаки начала страшно тупить и это типо было очень смешно.
Подумал...Что всётаки не стоит создавать новую тему...По-этому пишу тут... Кто нибудь видел AKROSS CON 2009?) Я посмотрел все 140+ клипов... Впечатления остались хорошими... Особенно некоторые клипы произвели на меня наиглубочайшее впечатление... Как и качество работы, так и подобранные моменты... Большинство из этих аниме не видел...Но очень захотелось некоторые посмотреть))) Вот например код гиасс и Vampire Knight наибольше всего))) Кто нибудь смотрел?) и как?)
Gaara_, есть еще на свете люди кроме меня, увлекающиеся просмотром Акросса)) Но не стоит Акроссу сильно верить, я уже не раз так накололась на нем. Особенно с Ганцом. Но вообще, AMV - моя любовь)) Код Гиасс - смотреть, однозначно, руки в ноги и бегом. Это шедевр, великолепное, грандиозное, прекраснейшее аниме, оно для меня почти самое любимое. Второе - рыцарь-вампир - не знаю. Мне лично было средне, но в осонвном кто смотрел, людям нравится.
erun, Конечно)))) Для меня тоже AMV играют большую роль...На телефоне только, забито этим 7 гигов=) Люблю качественно подобранные музыку+видео))) Да и вообще...Я так подумал, AMV можно считать визитными карточками аниме))))Ибо, посмотрев некоторые клипы...Сразу же тянет посмотреть полностью))) Всё всё, бегу смотреть Код Гиасс))))))))) P.S. Скоро в других аниме ещё нужно будет и для него отдельный раздел создавать, будем делиться мыслями)))))))))))))))))))) А то одной темки будет мало...))))) Не писать же всё всё в одну кучу хДДД))
Lawliet, меня тоже она порадовала) И училка их еще)
Quote (Gaara_)
Да и вообще...Я так подумал, AMV можно считать визитными карточками аниме))))Ибо, посмотрев некоторые клипы...Сразу же тянет посмотреть полностью)))
Да) Но я обычно все же стараюсь смтреть AMV только по аниме, которые уже видела, у меня так эмоций больше) Хотя если смотреть Акроссы или другие сборники, то смотрю все. Но вообще, мне Акроссы не очень обычно нравятся, там редко бывают прям очень хорошие AMV.
erun, Да...В этом согласен, но многие Аккросы могут не нравиться только потому, что ты не всегда их понимаешь))) А вот именно когда тебя задело аниме, а потом смотришь AMV да ещё по *больным* моментам...Эмоции так и вспыхивают хДДД))))
P.S. Начал смотреть Код Гиасс...))) Очень очень интересно...))) И достаточно увлекательно))) Надо сейчас ток до магаза добежать...Купить чего-нибудь к приятному просмотру)))))) P.P.S. Первые эмоции...Ассоциируется очень сильно с Дес Нот...Но Так как посмотрел только самое самое начало...Ассоциации скорее всего ошибочные))) (3-ю серию ток смотрю хД)
erun, Да...В этом согласен, но многие Аккросы могут не нравиться только потому, что ты не всегда их понимаешь)))
А бывает (редко, но все же), что смотришь клип, и тебе прям нравится, потом аниме посмотришь, и когда уже после этого еще раз клип пересматриваешь, думаешь: "да тут сюжет-то оказывается не такой... Так не интересно... И все это вообще совсем другие вещи означает. И вообще, по этому аниме могли бы лучше сделать.")))
gay, да) я вот скоро буду его скачивать...) а что на щет Рыцаря Вампира... мне лично ооочень понравилось)))возможно потому что там присутствует романтика...вампиры и тд хДД и рисовка порадовала)))а от опенинга вообще таю вообщем стоит посмотреть) а Темного дворецкого все смотрели?