unDa_Naruto_senpai, эту анимеху не смотрел, но вроде там есть роботы х): Bokurano Люди, посоветуйте аниме с жанром психология, философия, драма, мелодрама и т.п. А то уже меня задолбали эти Наруто, Бличики и т.д.
Alumina, хошь мелодрамы посмотри рыцарь-вампир - все аниме идут слезливые рассуждения а под конец еще вылазит местный маньяк и все его мочат совместными силами. Если хочешь аниме про несправедливость жизни и про то что то не все так просто в этом мире то смотри Клеймор - сюжет офигенный! психология, философия, драма,и еще плюс кошмары это D.Gray-man - некоторые сцены действительно очень психологические. Можно глянуть Эрго Прокси но после него какая-то тоска.... А вобще присоединюсь к мнению →TEMA_128_八十二百_まて←, аниме чтоб расслабится и дико посмеятся это ГТО и Гинтама!!!!
Кто-нибудь смотрел аниме "Кровь+"? Интересно услышать мнения о нем и стоит ли его смотреть?^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Магический индекс,Печать ветра,GTO(я думаю его все мотрели ),Героический ейдж,Баки(луший аниме в жанре боевых искуств),7 Обличий Ямадо Недесико(супер комедия),школа оран( тоже норм комедия). Yam-chan, я смотел супер аниме(не детский),канешно стоит смотреть не пожалееш.
Есть народ, который посоветует мне достойное(!!!!!) аниме, жанр : про роботов и современность, сюжетище чтоб был огого да и вообще смотрел не отрываясь
Евангелион!) самое то. или код гиасс. тоже отлично.