Посмотрела комменты. Отписываюсь: хD многие спрашивают, стоит ли начинать смотреть Блич и Ван Пис. Я лично должна спрашивать о том же, но для себя уже решила, что Наруто для меня достаточно. Блич - 400 с лишним серий, это ж застрелиться смотреть с самого начала! Ван Пис аналогично. Советую увидеть Фейри тейл - всегда настроение поднимает + рисовка красивая + серий пока немного = дейсвительно классная вещь. Так же мне дико понравилось аниме - Семь обличий Надэсико Ямато. Вот это мего. Меня от него пёрло всё лето, не смотря на постоянно выводящую чибиковую рисовку главной героини, сюжет супер, юмор - через край, всего 26 серий(я с надеждой жду второй сезон, но, судя по всему этому не бывать). Всем смотреть!
Предже, чем окончательно выйти из статуса "анимешница", хочу посмотреть Cowboy Bebop и Хроники Валькирии. Сюжет вроде интересный, отзывы хорошие..
Добавлено (07.10.2010, 19:43) --------------------------------------------- А, кстати, забыла добавить - Президент студсовета - горничная. Тоже хорошая история, но больше для девочек. Романтика) Это аниме меня привлекло тем, что главная героиня(так же, как в Обличиях Ямато)) имеет стержень гордости и уважение всей школы, а не растекается розовыми соплями перед красавцем идолом(как это обычно происходит)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Конечно Наруто 07-GHOST Card Captor Sakura Monochrome Factor Pandora Hearts Skip Beat! Vampire Knight Kaze No Stigma Юный мастер Инь-Янь Code Geass D.Gray-man Black Cat Fruits Basket Tsubasa Chronicle Fullmetal Alchemist - Brotherhood Phantom -Requiem for the Phantom Ouran High School Host Club Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru Kyou Kara Maou Umineko no Naku Koro ni Kuro Shitsuji Saman King Это только малая часть моего списка советов, могу посоветовать аниме на любой жанр Это одни из моих любимых аниме
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Сообщение отредактировал Alen4ick - Среда, 13.10.2010, 01:09
Так же мне дико понравилось аниме - Семь обличий Надэсико Ямато. Вот это мего. Меня от него пёрло всё лето, не смотря на постоянно выводящую чибиковую рисовку главной героини, сюжет супер, юмор - через край, всего 26 серий(я с надеждой жду второй сезон, но, судя по всему этому не бывать). Всем смотреть!
оооо)) обожаю 7 обличий))+1)
Quote (Kalamadea)
Предже, чем окончательно выйти из статуса "анимешница", хочу посмотреть Cowboy Bebop
Так же мне дико понравилось аниме - Семь обличий Надэсико Ямато. Вот это мего. Меня от него пёрло всё лето, не смотря на постоянно выводящую чибиковую рисовку главной героини, сюжет супер, юмор - через край, всего 26 серий(я с надеждой жду второй сезон, но, судя по всему этому не бывать). Всем смотреть! оооо)) обожаю 7 обличий))+1)
смотрели такое) прада не до конца.. Канешь угарное.. Но, уж больно мне прорисовка не нравиться..... губы такие....
Посмотрела первую серию Kuragehime/Принцесса медуз. Веселое аниме. Комедия. А от медузы я просто тащусь ^___^ В общем советую всем, кто любит посмеяться))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».