Какое аниме стоит посмотреть?
|
|
kortney | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:57 | Сообщение # 391 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Quote (kira001) Советую посмотреть переснятого цельнометалического алхимика! Очень интерестно, не пожалеете ДА, ДА, ДА я недавно пересмотрела, все по-другому!!!Так здоровско)))тот кто смотрел первого оценит еще больше)
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:39 | Сообщение # 392 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Сейлор мун! вот что я советую посмотреть) затянуло, млин, не остановиться) посмотрела 67 серий из 200, или первый и второй сезон до 21 серии) угаааар) Мамору козел) "Банни, я больше тебя не люблю..." Гад! Гад! Гад!))
|
|
|
|
kortney | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:57 | Сообщение # 393 |
Ниндзя класса A
| Lawliet, о, 5 сезон вообще ррррр)там будет такой милый мальчик Сея, а Мамору рядом не будет)
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:19 | Сообщение # 394 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (Хин@точка) Канешь угарное.. Но, уж больно мне прорисовка не нравиться..... губы такие.... да я как-то на губы и внимание не обращала, я плакал и хохотал, куда уж там..хДД Quote (Buggy_ThE_Clown) Гинтама помоему скоро она мне будет снится. ЕЁ Высочество засело в голове, и не желает оттуда валить.. хДД Добавлено (31.10.2010, 02:19) --------------------------------------------- Стоит обновить список: Семь обличий Надэсико Ямато *это 100%-но, иначе вы не анимешник хД* D.Grey-man *это тоже просто нечто, я рыдал, когда это смотрел. Всем смотреть! Жаль второй сезон вроде не намечается..* Фейри Тейл Наруто: спортивный фестиваль *ну Это я думаю все знают =="* ещё было что-то про заключателей демонов, Жанна Дарк, Синдбад,.. хоть убейте, не помню название, но аниме понравилось. Во всяком случае, один раз стоило глянуть. *но это было давно, так что точно название не вспомню =="*
Сообщение отредактировал Kalamadea - Воскресенье, 31.10.2010, 02:19 |
|
|
|
Tahasu | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 06:32 | Сообщение # 395 |
Ниндзя класса C
| Аниме мне понравился Наруто,Блич,Ван Пис,Феири тейл главные персонажи мне оч понравились
|
|
|
|
Buggy_ThE_Clown | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:09 | Сообщение # 396 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| Quote (Kalamadea) D.Grey-man я смотрел, но вот только первую серию.... Полностью, за одну ночь слил все серии с торрената, что около 20 гб занимает на жестком диске, но до сих пор не посмотрел.... Quote (Kalamadea) Фейри Тейл Читать мангу в обязательном порядке, аниме-уничтожить.... кстати, Соул Итера можно глянуть) Вот желаю на днях пересмотреть, но все времени нет...
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 04:11 | Сообщение # 397 |
Ниндзя класса C
| Quote (Buggy_ThE_Clown) аниме-уничтожить.... в каком смысле? Соул Итер.. стоит начинать смотреть? меня рисовка останавливает.
|
|
|
|
ANIMESH@ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:02 | Сообщение # 398 |
Ниндзя класса B
Награды: 70
| А Рыцарь-вампир интересное аниме?
|
|
|
|
Buggy_ThE_Clown | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:51 | Сообщение # 399 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| Quote (Kalamadea) в каком смысле? по сравнению с мангой аниме вообще не смотрится. Много где зацензурили и все такое, превратив отличный клон манги "Ван Пис" в детский мультик. Quote (Kalamadea) Соул Итер.. стоит начинать смотреть? меня рисовка останавливает. плевать на рисовку! Аниме и ржачное и с красивыми битвами, да ещё и присутствуют всякие пародии и отсылки с др аниме или фильмам)
|
|
|
|
naruto_keronik | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:06 | Сообщение # 400 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| Тетрдаь Смерти Наруто)) Шаман Кинг Devil May Cry Тетрадь смерти- Очень интересная борьба умов Наруто- СУПЕР)) Шаман Кинг- хорошая история и вид боёв Devil May Cry- Интересно просто...
|
|
|
|
Rino | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:35 | Сообщение # 401 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (Kalamadea) Соул Итер.. стоит начинать смотреть? Стоит! Безоговорочно! Даже только для поднятия настроения. Quote (ANIMESH@) А Рыцарь-вампир интересное аниме? Первый сезон мне больше понравился ибо во втором начинается бразильский сериал. Для одного раза посмотреть стоит. Да, и цепляет оно все таки немного.
|
|
|
|
Watashi | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:43 | Сообщение # 402 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Советую посмотреть Bakuretsu Tenshi (или Burst Angels), это 4 кавайные девушки, немного меха и +монстры. (Но главное это девшуки^^) Есть и юмор и экшн, а завязка каждой серии начинается в основном с того, что Мегуми попадает в неприятности (всегда только она, офигеть...). Но это аниме, наверное, на любителя. Сейчас начинаю смотреть Bakemonogatari, по первой серии особо ничего сказать, но юмор мне там уже нравится))
Сообщение отредактировал Watashi - Среда, 03.11.2010, 17:45 |
|
|
|
kortney | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:48 | Сообщение # 403 |
Ниндзя класса A
| Quote (Watashi) Bakemonogatari не смогла заставить себя это досмотреть до конца!!!там для меня был единственный смешной момент - про девочку-призрака в конце серии 6 или 7)))все
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:50 | Сообщение # 404 |
Ниндзя класса B
Награды: 98
| Семь обличий Надэсико Ямато - интересное аниме? Не знаю, стоит ли смотреть... оО
|
|
|
|
Watashi | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:52 | Сообщение # 405 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| kortney, мне там в самой первой серии понравилось: -госпожа Седзёнахара! -ну не таким же тоном! -Ладно. Седзёнахара. ...Милашка! -Ах ты! ну это не написать)) Я с озвучкой смотрел, а озвучка вообще прикольная)
|
|
|
|