Ну я могу посоветовать Стальной алхимик, что первый, что второй сезон оставили у меня только приятные впечетления. Качественноя рисовка, интересны сюжет, отлично подобраны характеры героев.
Так же могу посоветовать Аватар: легенда об Аанге. Воистину великое творение сего мира. Это самый смешной, позитивный и добрый мульт(это наполовину аниме, но вообще это просто мульт сериал) за всю историю моей жизни :D Там есть все, романтика, приключения, дружба, сражения, проблематика семьи, юмор! Аватар рулит! :v просмотрите, не пожалеете. Этот мульт не оставит вас равнодушным
нууууууууууу я посоветую посмотреть старый Евангелион и Евангелион-новому там и графика ипрорисовка прикольная, Karas-хоть и 2005 года нотоже качественная анимеха, также Кровь+, Кровь Триединства, Блассрейтер, Манускрипт ниндзя, Гангрейв, Гайвер, Га-Рей: Зеро, Ди: Охотник на вампира, кому интересно Железный человек, Грендайзер, Ниндзя-воин Тобикаге, Клинок ведьм, боец Баки, оооо вот еще Плач Асуры, в принципе Шаман-кинг, ну и Эврика 7: Псалмы Планет
усё))
Добавлено (21.12.2010, 18:08) --------------------------------------------- а вот еще, чуть ли не забыл посмотрите Хеллсинг: война с нечистью и Хеллсинг ОВА)) рулл
Советую посмотреть Гинтаму! И если первая серия вам не понравилась, то смотрите дальше! Там стоновится понятнее и смешнее!
покажи мне того,кому первая серия не понравилась? я вот уже досматриваю первый сезон,и ни капли не жалею,о времени потраченном на это) честно,когда первый раз узнала про Гинтаму,немного смутило,что это пародия,(терзали сомнения,а смотреть ли?)но как только начала,забыла сразу об этом.пародия?да не без этого,но это всё применяется так вовремя,так к месту))
Отлично поднимает настроение,я мэй би даже как то по другому стала смотреть на этот мир,пусть внешне пока не очень заметно. короче,говорить я могу тут бесконечно много,но толку от этого не будет,пока не посмотрите,потому что,словами это не передать.лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать