недавно смотрела первый сезон Сейлор мунхД вроде большая девочка,а вспомнила свою "первую любовь" Такседо Маска хД и рыдала в конце)хД так что...эм..ну кто в детстве смотрел(по возрастной категории)дерзайте друзья хД это так мило^^ Потом Zombie Loan и Fairy Tail --- ну да,я не сильно напрягалась хД
1 ХОСТ КЛУБ ОРАНСКОЙ ШКОЛЫ - одно из маих любимых очень забавный 2Крестовый поход хроно 3Аватар: Последний маг воздуха 4пираты черной лагуны Хромированный Региос=тоже класс
fate stay night посмотрите нормальное аниме очень интересно
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Любая,любой кто может дышать, слышать, и видеть,обязательно должны посмотреть (5см в секунду!) А еще на добивку (За облаками) тоже того стоит! Можно ещё помотреть (оьязательно от начало до конца!,а то ничего не поймете)Призрак в доспехахна англисском Ghost in the Shield,сразу говорю куча эмоций на философскую тему обеспеченно!всего 52 серии! Все это перечисленное про любовь,Хэппи Энд только у За облаками
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:44 | Сообщение # 56
Статус сообщение:
Quote (Hinata_Chan)
а я советую посмотреть хроники крыльев))) классное аниме...))) ооочень жду 3 сезона)
Посмотрел по твоему совету... Хм... Очень напомнил сюжет Pandora Hearts) Особенно музыкой измерениями там.... ))) Ну вот только в некоторых моментах слишком сахарно было) Но в целом - шедевр)))
erun, К иоему счастью я особо понятливый и Ghost in thе Shield реально про любовь!Я смог помотреть все серии,у меня слеза наворачивается из за того ,......,.........,ну короче поняли!помотрите хоть в течении полу года! Тут столько советов по Аниме,не знаю с каого начать!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
erun, К иоему счастью я особо понятливый и Ghost in thе Shield реально про любовь!Я смог помотреть все серии,у меня слеза наворачивается из за того ,......,.........,ну короче поняли!помотрите хоть в течении полу года!
О да, тебе прям очень сильно повезло, какой ты понятливый) Только даже название аниме пишется правильно Ghost in the Shell))
erun,извиняюсь,торопился!А какое Аниме ты мне посоветуешь,у меня чувство как будто я не просто так спрашиваю?!О_о