"Маги: лабиринт магии" попробуй посмотреть ))) Няшность там зашкаливает, по моему мнению. Да и доброта присутствует. А так же, в качестве бонуса, куча приключений и юмора. Еще интересно будет глянуть "Очень прияно, Бог".
Все вокруг измеряется в деньгах. Какие-то гнусные бумажки правят миром. Умора. Дожили! Раньше хоть золото было – красивое такое, блестящее.
До чего же странное существо человек. Вся его жизнь - сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно. И визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество.
Сообщение отредактировал Mora - Воскресенье, 16.02.2014, 11:43
А я только недавно закончил смотреть "Дневник Будущего". Я наверно, под впечатлением еще неделю буду, до того зацепило, что кадры из аниме в голове уже третий день толкутся. В общем, любителям психов, любви, неожиданных поворотов и малой дозы упоротости очень рекомендую. Буря эмоций обеспечена. И да, там почти нет цензуры. То есть, в особо жестком моменте(кровькишкихардкор) не показывают темный экран, а именно происходящее. То есть, если оторвали руку, то покажут оторванную руку. Правда, зацензурено (квадратиками). Даже постельная сцена есть... Честно, офигительная анимешка)
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
Akarant, полностью согласен оно обязательно стоит просмотра.
Советую всем глянуть аниме Mitsudomoe/ три сестры (желательно в озвучке OSLIkt - отлично озвучивает), добрая анимешка - чисто поржать, правда немного пошлая всего 2 сезона: в первом 13 серий. Во втором 8.
Utawarerumono - аниме с отличным сюжетом, про парня который ничего не помнит, кто он? Откуда? Как попал сюда? Его нашли местные жители в лесу и приютили. Прежде чем он узнает, кто он такой: успеет влюбиться, пройти немало воин, потерять близких, обрести семью. Рисовка достойна отдельной похвалы К сожаление концовка немного слита, а именно когда узнается, кто он на самом деле. А так одно из лучших аниме которое я когда либо смотрел.