Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, романтика, меха Режиссёр: Такэмото Ясухиро Автор оригинала: Гато Сёдзи Описание: Старшеклассница Канаме Чидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Чидори обладает уникальными сверхъестественными способностями. На защиту школьницы встает секретная военизированная организация МИФРИЛ и ее агент Сосуке Сагара. Сможет ли он защищать Тидори так, чтобы та не узнала всю правду - или доведет ее до белого каления, притворяясь помешанным на войне одноклассником?
Вау..появилась эта темка.Рада..аниме просто класс.Смотрела 2 сезона из 4.Оч понравилось убивал меня Сагара Сосуке..ахах со своей военной подготовкой.В первом сезоне полно чего интересного.Но больше мне понравился 2 сезо там только сидишь и смеёшся над каждой серией.Меня прикалывает канамэ така прикольная.Особено понрава 1 и 14 серия 2 сезона вообще убили эти серии
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Хих))) Смотрела давненько, но с улыбкой на лице. Очень много веселых моментов, но и есть грустные моменты))) Сагара Сасуке и Канаме Чидоре-мего парочка!!! Где они, там и веселье!!! Особенно радовал момент про медведя Фумо( вроде так).Хочу досмотреть оставшейся сезон))))
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Досматриваю первй сезон! Аниме - класс! и юмор, и бои - все присутствует! )) говорят второй сезон очень очень позитивный..мммм...надо бы поскорее досмотреть первый...
Достаточно захватывающее аниме, увлекательное, смотрится приятно. Хотя - не из тех, что навевают глубокие мысли, что в общем может и к лучшему)) Если не считать 3D графики, являющейся самым большим недостатком TTGL, FMP и i wish you were here, видимых изъянов нет) Работа сейю хороша, хотя имхо "Осувари!" в Инуяше было круче, чем все выкрики Канаме в ФМП (Кагоме и Канаме одна сейю озвучивает). А вот юмор меня все же не слишком тронул) Все же смешнее Фурубы и второй ОВАшки к Бличу пока среди аниме я не видела)
О да, мировое анимэ) После его просмотра я хотела подстричься в стиле Мао и идти в армию. Подстриглась только месяц назад, а до армии так и не доберусь, чувствую Х)
Мне вообще нравятся аниме с большими человекоподобными роботами, но это особенно))) Очень понравился дополнительный сезон Фумофу)) А разве есть четвертый сезон? А где можно посмотреть?
А как вообще 4 сезон называется, у меня 6 дисков, первые два я уже посмотрела, очень интересно, Сагара помешан на войне)) а вот другие, пока еще не смотрела. Там 2 следующих диска "Новое задание" и последние 2 фумоффу. А еще есть что нибудь скажите?
Сообщение отредактировал Мако-чи - Суббота, 12.06.2010, 06:43
Аниме просто крутое. Особенно Сагара. Но болеше всего понравилось когда ящики с обувью взрывал. Но больше всё-таки обажаю Курца Вебера.Это вобще без коментариев.
Как я пропустил это аниме? Блин быстрее надо исправляться. Очень веселое, прикольное, "кульное" аниме. Блин не знаю даже что сказать. Просто прикольное и его всем советую посмотреть. Есть три сезона. Два сюжетных и один чисто по приколу. И блин этот "по приколу" - просто мега ржач. Готовьте памперсы, потому что уверяю вас - будете от смеха просто усыкаться! причём почти над каждой серией. Во втором сюжетном сезоне мне понравились сестрички-юри
Но больше всего понравился конечно безбашенный главный герой, ну и его светленькая начальница - просто милашка
Добавлено (16.08.2010, 22:30) --------------------------------------------- Простите за такой тупой коммент, ну просто БЛИН у меня очень хорошее настроение
Это аниме я ещё смотрел по каналу муз тв показывали больше понравилось битва с Хельмагистане где Сагара и команда Индийского моря украли ядерное оружие у Гаурона и это его вывело из себя и стал их преследовать вмести другом детсва Сагары Заидом который тоже как и Сагара знал хорошо местности Хельмагистана.