Производство: США Тип: сериал Кол-во серий: 61 Жанр: анимация, приключенческий фильм, кинофантазия Режиссёры: Джанкарло Волп, Дэйв Филони и другие Описание: Это история Аанга,12 летнего мальчика,который просто хотел жить обычной жизнью,но в его судьбу вмешалось долгожданное появление Аватара.Аанг признан возглавить борьбу с жестоким народом Огня,чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире.Аанг отправляется в опасное путешествии,чтобы спасти мир. Ему момогаютюная,но отважная маг Воды по имени Катара и её простодушный брат воин по имени Сока. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии,и тогда он просто радуется тому,что он обычный мальчишка... _________________ Кто видел пишите как вам аниме)
даааа....Т_Т нет такой мужественности чтоли...актер не очень подходит мне кажется
Quote (po4tiangel)
К тому же были некоторые несоответствия с сюжетом мультика...
помните эпизод с пленниками народа земли..там в мульте у них небыло ничего,из их стихией на корабле всё из металла(кроме углей), и они по причинам этого и не могли толком восстание сделать.В фильме же они ничего не делали(в мульте действительно пахали как рабы),вокруг вплош и рядом земля,тут появляеться Аанг и толкает свою речь открыто Т_Т после чего все якобы духом поднялись ,затем легко и просто замесили охрану XD...вот это ржака XD Принцесса Юи слишком как-то показалась смелой,не такая как в мульте милашка... ЗЫ:короче весь фильм не очень по сравнению с анимешкой в 10000000000 раз...
Quote (Sayonara)
Аанг тоже вроде не супер...
не такой задорный как в мульте...ИМХо
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Сообщение отредактировал Nightstalker - Пятница, 09.07.2010, 19:44
Добавлено (09.07.2010, 20:18) --------------------------------------------- Я немного не понял в мультике... ...Если Аанг умрет то вся сила, у Аватров до него тоже исчезнит?
Я немного не понял в мультике... ...Если Аанг умрет то вся сила, у Аватров до него тоже исчезнит?
он может умереть только когда входит в состояние аватара(татуеровки светятся),если в этот омент Аватара убьют ,то тогда аватара больше не будет! а так если его убить то он возрадиться сного..
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Сообщение отредактировал Nightstalker - Пятница, 09.07.2010, 20:26
Nightstalker, Ясно...А почему предыдуший аватар возродился и катал Аанга по дракону?
он не возраждался,он умер и был в мире духов..Аанг мог с ним связаться (так как он может с миром духов общаться ) .Року его предыдушее воплошение,реинкарнация...
хе хе правы девчонки..мальчонки и мне не особо, не впечатлил.. мульт намного лучше смотрится..все так как буд то наигранно..и шуток мало..короч облом..получился...
Сообщение отредактировал s@kyra - Пятница, 09.07.2010, 21:19