Производство: США Тип: сериал Кол-во серий: 61 Жанр: анимация, приключенческий фильм, кинофантазия Режиссёры: Джанкарло Волп, Дэйв Филони и другие Описание: Это история Аанга,12 летнего мальчика,который просто хотел жить обычной жизнью,но в его судьбу вмешалось долгожданное появление Аватара.Аанг признан возглавить борьбу с жестоким народом Огня,чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире.Аанг отправляется в опасное путешествии,чтобы спасти мир. Ему момогаютюная,но отважная маг Воды по имени Катара и её простодушный брат воин по имени Сока. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии,и тогда он просто радуется тому,что он обычный мальчишка... _________________ Кто видел пишите как вам аниме)
Я тоже за аниме созданые в Японии, но Аватар исключение. А на счет фильма я смотрела пиратскую версию, хотя на диске было написано обсалютно другое. И из аниме вырезали самое интерестное.
Приглядись по лучше) на его пост я не найду актёра лучше, именно актёра(!). А вот шрам его мне не понравился...вообще чёт не очень(( в мульте там аж такой красный след был..а тут тупо волосы выжглись и слегка кожа сморщилась.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Приглядись по лучше) на его пост я не найду актёра лучше, именно актёра(!). А вот шрам его мне не понравился...вообще чёт не очень(( в мульте там аж такой красный след был..а тут тупо волосы выжглись и слегка кожа сморщилась.
Да в мультике он вообще красивый был, он мне больше всех нравиться! А в фильме мягко говоря - страшный...
Что по твоему мнению "самое интересное" ??? не пойму, в двух часовом фильме уложиться, основной сюжет до смотрящих впервые полностью опясать это ли не самое интересное? аниме конечно здоровское, но по 20серий по 25+ минут, в фильм ни как не уложишь...как не старайся.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Ну как сказать, в фильме у него шрам как я уже писал вообще не эстетичен...если приглядеться то и шрама особого там нет, потом что ещё...характер у него строгий как и должен быть, но всё-же он чистый лист, на котором можно написать новую судьбу и вообще характер, что и было зделанно в аниме. далее Аанг - Аанг по моему мнению в фильме вообще грустный...не одного позитива не заметил, один негатив, в аниме он постоянно радовался и без улыбки на лице его было не узнать а в фильме он грустный ужас(( (скорее всего потому что автор сказал что первый сезон будет максимально мрачным).