Производство: США Тип: сериал Кол-во серий: 61 Жанр: анимация, приключенческий фильм, кинофантазия Режиссёры: Джанкарло Волп, Дэйв Филони и другие Описание: Это история Аанга,12 летнего мальчика,который просто хотел жить обычной жизнью,но в его судьбу вмешалось долгожданное появление Аватара.Аанг признан возглавить борьбу с жестоким народом Огня,чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире.Аанг отправляется в опасное путешествии,чтобы спасти мир. Ему момогаютюная,но отважная маг Воды по имени Катара и её простодушный брат воин по имени Сока. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии,и тогда он просто радуется тому,что он обычный мальчишка... _________________ Кто видел пишите как вам аниме)
Смотрела я прикольно много смешных моментов)))Конечно смешной Сокко, но любимый персонах Зуко....эх как я разозлилась, когда катара осталась с аангом,мне бы хотелось, чтобы она была с Зуко)))Анимэ слишком хорошо кончилось.И меня распирает от любопытства, что же случилось с матерью Зуко?!!
Мне тоже этот мульт нравится. Много смешных моментов с Соко. Особенно прикольно было придумано с 17 серией из 3-й книги, где актеры показывали про них их же историю, вот было смешно
В нашем городе он шел по Никелодиону. Мог вечером, мог ночью или вообще днем. Днем смотреть не удовалось из-за учебы, да и вечером мало кто давал посмотреть. Но все же посмотрела 2 книги, а третью взяла у S@ш@. Посмотрев пересматривала второй раз. Но вот на счет 4 книги я ни че не слышала!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
А вот я как-то шарилась на просторах инета и нашла комикс "Аватар 4 книга. Ветер" Так что продолжение будет. Еще там было написано, что рисуют уже мульт и он выдит то ли 2010 году, то ли в следующем
А вот я как-то шарилась на просторах инета и нашла комикс "Аватар 4 книга. Ветер" Так что продолжение будет. Еще там было написано, что рисуют уже мульт и он выдит то ли 2010 году, то ли в следующем
Оо, это хорошо=) Будем ждать, будем ждать... Надеюсь, что это не очередной фанарт, а реальный комикс xDD ну, мангой же его не назовешь xD