Аватар
|
|
KiJIeR | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
Спонсор сайта
Награды: 11
| Производство: США Тип: сериал Кол-во серий: 61 Жанр: анимация, приключенческий фильм, кинофантазия Режиссёры: Джанкарло Волп, Дэйв Филони и другие Описание: Это история Аанга,12 летнего мальчика,который просто хотел жить обычной жизнью,но в его судьбу вмешалось долгожданное появление Аватара.Аанг признан возглавить борьбу с жестоким народом Огня,чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире.Аанг отправляется в опасное путешествии,чтобы спасти мир. Ему момогаютюная,но отважная маг Воды по имени Катара и её простодушный брат воин по имени Сока. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии,и тогда он просто радуется тому,что он обычный мальчишка... _________________ Кто видел пишите как вам аниме)
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:51 | Сообщение # 376 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Escobar, очень большое спасибо.
|
|
|
|
Huyga-hime | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:33 | Сообщение # 377 |
Ниндзя класса C
Награды: 52
| эх, именно с этой анимехи и началось мое повальное увлечение. хотя, наверное, врятли это можно назвать анимехой. ***Сокка жжет, обажаю его. напоминает мне помесь Чоджи и Шикамару.
|
|
|
|
хоран | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:31 | Сообщение # 378 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Очень люблю это аниме, оссобенно меня в нем привлекают три персонажа Тофф,Зуко и Соко^^ Просмотрела все три книги и не один раз, так же жду четвертой, потому что не очень они понятно закончили с приходом Зуко в тюрьму со словами "Где моя мать?"
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:46 | Сообщение # 379 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Юху навиваеть ностальгиу мне очень нравиться этот мультфильм.
|
|
|
|
Maka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 06:34 | Сообщение # 380 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Неплохой мульт. Иногда попадаю на него по 2х2. Интересный сюжет, персонажи не похожи друг на друга, у каждого индивидуальный характер. Аниме назвать это не могу, так как сеё не относится к японским мультам.
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:40 | Сообщение # 381 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Так как-то не хотелось особо смотреть, но по 2*2 "заставили" И не зря! Классный такой мульт, смешной, сейчас шел опять по тому же каналу и смотрела с удовольствием))Посмеяться можно)) Мелкая девченка с магией земли мне так нравится, напоминает мне здешнюю завсегдательницу(как-то так)) Прикольная команда у аанга собралась) А тут недавно фильм посмотрела. О ужас!! Какой Зуко там уродливый и шрам неестественный((( После аниме фильм совсем не смотрелся...
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:02 | Сообщение # 382 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Когда уже там новый мульт появится?
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:29 | Сообщение # 383 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| На протяжении всего этого мультика, мне хотелось оторвать голову этой лысой макаке по имени Аанг,народ это нормально?))Я уже хреново помню сюжет,но точно помню что мульт не впечатлил.Все три сезона какой-то полупокер прыгает на деревянной палке, и катаеться на воздушном шарике.T_T Как персонажи мне понравились лишь пацанчик с бумерангом, и старикан Айро.)
|
|
|
|
79511537075 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:44 | Сообщение # 384 |
Ниндзя класса C
Награды: 205
| Анимэ прикольное персы тож команда аанга классная...
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:06 | Сообщение # 385 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (79511537075) Анимэ прикольное Это не аниме... Но вполне годный мультик)
Quote (J_my_name) На протяжении всего этого мультика, мне хотелось оторвать голову этой лысой макаке по имени Аанг,народ это нормально?)) Андрюш, ты меня пугаешь оО Хотя да, после Куска Аанг кажется какой-то пародией на веселых, беззаботных и сильных ГГ. Персонаж он средний. Quote (J_my_name) Как персонажи мне понравились лишь пацанчик с бумерангом, и старикан Айро.) Айро один из самых положительных персов, а Сокка один из позитивнейших) В первом сезоне было приятно любоваться на Зуко, но потом я как-то остыла. Еще правитель города Омашу доставлял)
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:31 | Сообщение # 386 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| [off]аватар - 393 : Гинтама 2008 !!! я не забыл, охохохохохо [/off] классный мульт )))
|
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:36 | Сообщение # 387 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Не то слово .Мульт века ,веков.Конечно мне нравится в этом аниме персонажи,которые раньше были злыми,а потом присоединились к добру,а именно про -Зуку . Персонаж в один момент положительный ,а в другой момент отрицательный.Ну и Тоф мне очень нравится с ее характером ...(как -будто -мужик )
|
|
|
|
kortney | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:00 | Сообщение # 388 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Quote (парагвай) раньше были злыми,а потом присоединились к добру,а именно про -Зуку Ага, а как его рубило не по-детски в момент переломный)Quote (Жансик) Хотя да, после Куска Аанг кажется какой-то пародией после куска многое кажется пародией, особенно тема про обжорство если где встречается...
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:05 | Сообщение # 389 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (kortney) Ага, а как его рубило не по-детски в момент переломный) это когда он в зеркале Аанга увидел? XD Quote (J_my_name) На протяжении всего этого мультика, мне хотелось оторвать голову этой лысой макаке по имени Аанг,народ это нормально?)) хотелось примерно того же, когда смотрела Аватара второй раз)) и не только Аангу оторвать голову, но и всем остальным (ну может быть кроме Тоф и Айро XD), даже Зуко о.о
|
|
|
|
kortney | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:22 | Сообщение # 390 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Quote (Yam-chan) это когда он в зеркале Аанга увидел? когда он лежал в лихорадке и его дядюшка выхаживал. Потом он вылечился и решился помочь Аангу изучать магию огня. Я еще тогда подумала, почему его так рубило? Мозг перестраивался на ДА бро Quote (Yam-chan) и не только Аангу оторвать голову есть такое это - просрали, то - проспали (образно говоря) Но все равно хороший мульт-таки
|
|
|
|