Аватар
|
|
KiJIeR | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
Спонсор сайта
Награды: 11
| Производство: США Тип: сериал Кол-во серий: 61 Жанр: анимация, приключенческий фильм, кинофантазия Режиссёры: Джанкарло Волп, Дэйв Филони и другие Описание: Это история Аанга,12 летнего мальчика,который просто хотел жить обычной жизнью,но в его судьбу вмешалось долгожданное появление Аватара.Аанг признан возглавить борьбу с жестоким народом Огня,чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире.Аанг отправляется в опасное путешествии,чтобы спасти мир. Ему момогаютюная,но отважная маг Воды по имени Катара и её простодушный брат воин по имени Сока. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии,и тогда он просто радуется тому,что он обычный мальчишка... _________________ Кто видел пишите как вам аниме)
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:51 | Сообщение # 391 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (J_my_name) На протяжении всего этого мультика, мне хотелось оторвать голову этой лысой макаке по имени Аанг,народ это нормально?)) Ну не знаю, мне не хотелось)) Я просто наслаждалась их шутками)) А как смеялась с представления, которое они смотрели в стране огня - пародию на себя вот кадры)) Зуко сидит в антракте мимо пацан бежит:"О, классный костюм Зуко у тебя, только шрам не с той стороны" Тофу только нормально отреагировала на своего грамилу)) Вообще люблю, когда персов с одного аниме делают под стать персам с другого, а в Аватаре пародия на самих себя)
|
|
|
|
kortney | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:10 | Сообщение # 392 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Quote (ShiroyKumo) Вообще люблю, когда персов с одного аниме делают под стать персам с другого с тех пор, как смотришь Гинтаму Quote (ShiroyKumo) Тофу только нормально отреагировала на своего грамилу Аха, а Аанг злился, что его вообще девочка играет А Сокка давал советы своему персонажу XD и так радовался, когда он ими воспользовался)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:20 | Сообщение # 393 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Мне почему-то ТТГЛ напомнил мульт. Наверное атмосферой.
|
|
|
|
kortney | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:22 | Сообщение # 394 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Escobar, а можно без сокращений, который раз хочу тебя об этом попросить
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:24 | Сообщение # 395 |
Ниндзя класса S
| Quote (kortney) а можно без сокращений, который раз хочу тебя об этом попросить Да не вопрос, просто я так привык. Quote (Escobar) Мне почему-то Тенген Топпа Гуррен-Лаганн напомнил мульт. Наверное атмосферой.
|
|
|
|
brunette | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:40 | Сообщение # 396 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| вообще-то с элементами аниме. Весь полностью посмотрела мне понравился, хороший мультик.
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:04 | Сообщение # 397 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Quote (Жансик) Андрюш, ты меня пугаешь Да что тут ты семапй,я порой сам себя пугаюсь)) Quote (Escobar) Мне почему-то ТТГЛ напомнил мульт. Наверное атмосферой. Аватар и рядом не стоял с ТТГЛ,и даже не курил в сторонке,не по атмосфере, ни по чем либо другим.
|
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:02 | Сообщение # 398 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote Аватар и рядом не стоял с ТТГЛ,и даже не курил в сторонке,не по атмосфере, ни по чем либо другим. А может наоборот ?Но у каждого свой выбор . Quote Ага, а как его рубило не по-детски в момент переломный) Ну,да .Кульминация сюжета , в их жизни . Мне больше всего понравился конец.Такая битва был ..не выразить словами .Столько стихий ,такой напор давление . Миг концовки .
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:04 | Сообщение # 399 |
Ниндзя класса S
| Quote (J_my_name) Аватар и рядом не стоял с ТТГЛ,и даже не курил в сторонке,не по атмосфере, ни по чем либо другим. Как фаната понимаю. Но все же... Quote (парагвай) А может наоборот ? Никак нет.
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:51 | Сообщение # 400 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (kortney) с тех пор, как смотришь Гинтаму неа))увы Гинтаме, но раньше нее))) Quote (kortney) Аха, а Аанг злился, что его вообще девочка играет А то!!Бедного пацана опустили
|
|
|
|
edasy | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:08 | Сообщение # 401 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| не буду утверждать аниме это или нет но 4то бы то нибыло автор огромный молодец
|
|
|
|
Bublik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:07 | Сообщение # 402 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Это вроде не аниме совсем
|
|
|
|
NastyaUzumaki | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:17 | Сообщение # 403 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Quote (Bublik) Это вроде не аниме совсем Здесь две точки зрения. А вообще я смотрела весь сериал два раза полностью, сюжет мне понравился, интересно
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:51 | Сообщение # 404 |
Nothing is true.
Награды: 867
| смотрела пару лет назад...но так и не досмотрела до конца.Остановилась где-то в начале Третьей Книги.
|
|
|
|
wind95 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:37 | Сообщение # 405 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Мне очень понравилось.Эх жалко только что это не анимэ
|
|
|
|