Производство: США Тип: сериал Кол-во серий: 61 Жанр: анимация, приключенческий фильм, кинофантазия Режиссёры: Джанкарло Волп, Дэйв Филони и другие Описание: Это история Аанга,12 летнего мальчика,который просто хотел жить обычной жизнью,но в его судьбу вмешалось долгожданное появление Аватара.Аанг признан возглавить борьбу с жестоким народом Огня,чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире.Аанг отправляется в опасное путешествии,чтобы спасти мир. Ему момогаютюная,но отважная маг Воды по имени Катара и её простодушный брат воин по имени Сока. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии,и тогда он просто радуется тому,что он обычный мальчишка... _________________ Кто видел пишите как вам аниме)
Да какая разница? аниме, не аниме... одно азвание, толку - чуть... Главное - смысл... А смысл есть. И юмор, и идея... поэтому критически относится к данному мульту только потому, что оно не соответствует любимому жанру, не стоит.
Я и не отношусь критически, очень даже люблю "Аватара". Один из любимейших сериалов.
Аниме классное, но для того, чтобы пересматривать его раз 20 (как я делаю это с аниме "Наруто") надоедает. Хотя смотрела раз 5 - от начала до конца. Есть смешные моменты... Правда, ПОЧЕМУ ОНИ СДЕЛАЛИ ЕГО ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ!!! Хотя... забавно)
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Аниме классное, но для того, чтобы пересматривать его раз 20 (как я делаю это с аниме "Наруто") надоедает. Хотя смотрела раз 5 - от начала до конца. Есть смешные моменты... Правда, ПОЧЕМУ ОНИ СДЕЛАЛИ ЕГО ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ!!! Хотя... забавно)
О_О Пересматривала Наруто раз 20? Жестоко... А по мне, так размерчик в самый раз. Всего в меру, персонажи за это время упевают раскрыться, удивить зрителя, совершить что-то "этакое"... Луше так, чем несколько сотен бессюжетных серий.
Хех, довольно неоднозначные впечатления от просмотра: С одной стороны, как-то меня не зацепило аниме, только с серии 8, потом, когда Зуко 100 раз притворялся хорошим, уже решил досмотреть до конца. С другой стороны, сюжет мне чем-то напомнил Наруто, не зря проводят аналогию между ними. Конечно, если над чем посмеяться, несколько действительно смешных фраз, внутренние переживания, борьба и т.п. Довольно «милое» аниме, смотреть можно.
Quote (Марта)
Пересматривала Наруто раз 20? Жестоко...
согласен..я его только раз персмотрел и то, были веские причины, мне хватило.
Мну рассмешил тот момент где в сериях ИСТОРИИ БА СИНГ СЕ Зуко идёт на свидани. Полный ржач... я ваще от смеха не смог нормально встать...Его прическа...А общение с девчёнками оставляет желать лучшего . А так мне нрава 3 сезон...
Мну рассмешил тот момент где в сериях ИСТОРИИ БА СИНГ СЕ Зуко идёт на свидани. Полный ржач...
Моя любимая серия ^^. Вообще, из всех историй больше всего понравилась именно эта, с Зуко. Любимый персонаж как никак. И Тоф еще очень люблю) У нее такая улыбка очаровательная)
Я тут подумал и решил, что это мультик,а не аниме.
кстати говоря..многие не считают Аватар - аниме.я тоже раньше его не считал аниме, да и сейчас сомневаюсь, но потом подумал и всё-таки заметил детали рисовки и штампы, кторые используют именно при рисовании аниме^^
но потом подумал и всё-таки заметил детали рисовки и штампы, кторые используют именно при рисовании аниме^^
Чёт может и есть, но рисовка всё равно выглядит , как то по мультяжному. Хотя мульт и правда не плохой. Я всёже склоняюсь,что это мультик , а не аниме.Если хочешь можешь доказать мне обратное^^
А как же огромные глаза которые обычно рисуют в аниме?
И? Кстати, не всегда в аниме рисуют огромные глаза. К примеру, в "Акире" глаза большими никак не назовешь. Да и в том же Наруто я бы не сказала, что у персонажей "огромные глаза".