Производство: США Тип: сериал Кол-во серий: 61 Жанр: анимация, приключенческий фильм, кинофантазия Режиссёры: Джанкарло Волп, Дэйв Филони и другие Описание: Это история Аанга,12 летнего мальчика,который просто хотел жить обычной жизнью,но в его судьбу вмешалось долгожданное появление Аватара.Аанг признан возглавить борьбу с жестоким народом Огня,чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире.Аанг отправляется в опасное путешествии,чтобы спасти мир. Ему момогаютюная,но отважная маг Воды по имени Катара и её простодушный брат воин по имени Сока. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии,и тогда он просто радуется тому,что он обычный мальчишка... _________________ Кто видел пишите как вам аниме)
аниме, не аниме... да какая разница, главное то, что смотреть интересно) сюжет офигенный, персонажи забавные, красивая рисовка. что еще нужно для счастья?))
Я тут посмотрела в календарь... До фильма еще совсем чуть-чуть осталось! Точно пойду в кино (по крайней мере я так думаю), надо бы заранее предупредить родителей)
Я тут посмотрела в календарь... До фильма еще совсем чуть-чуть осталось! Точно пойду в кино (по крайней мере я так думаю), надо бы заранее предупредить родителей)
а мне лень идти в кино) но если все други мои пойдут, то и я пойду, выбора нет)
права,просто образ внешний Зуко мне кажется совсем не тем который надо зуко ведь такой физически хороший парень...Дядя Аэро толстячок такой милый и умный,а актер.фе..сужу пока внешне всех актеров да и почти весь состав из индусов Т_Т заметили?
Что-то всем не нравится Дев Патель... Поначалу была не совсем согласна с выбором этого актера на роль Зуко, но после фильма "Миллионер из трущоб" изменила свое мнение. Потрясно играет.