Производство: США Тип: сериал Кол-во серий: 61 Жанр: анимация, приключенческий фильм, кинофантазия Режиссёры: Джанкарло Волп, Дэйв Филони и другие Описание: Это история Аанга,12 летнего мальчика,который просто хотел жить обычной жизнью,но в его судьбу вмешалось долгожданное появление Аватара.Аанг признан возглавить борьбу с жестоким народом Огня,чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире.Аанг отправляется в опасное путешествии,чтобы спасти мир. Ему момогаютюная,но отважная маг Воды по имени Катара и её простодушный брат воин по имени Сока. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии,и тогда он просто радуется тому,что он обычный мальчишка... _________________ Кто видел пишите как вам аниме)
жди,этого не будет..3 сезона это предел истории...в 3 сезона спас мир и всё закончилось дружбой, не думаю что они опять начнуть рисовать аватар, потому что дальше уже "сосать из пальца" будут...
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Я как-то на это аниме внимание не обращала но потом друзья посоветовали и я решила посмотреть. и мне оч понравилось. то жалко что не сначала смарела. так что буду смотреть теперь.
А у меня всё также, рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах, голова в облаках..
Это частично аниме, так как его авторы Майкал Данте ДиМартино и Брайн Кониецко задумывали своё детище как ответ "засилию аниме" в США. При этом они старалисаь чтобы их поизведение было очень похоже на аниме (визуальное и сюжетное сходство, большие глаза и "треугольные" лица героев, экзотические имена, традиционная одежда, позы из арсенала восточных единоборств, а так же использование иероглифов).
Если вы поймёте это, вы поймёте меня 折 り 紙: All I know is that I know nothing. I can usually judge a fellow by what he laughs at. So live that you can look any man in the eyes and tell him to go to hell. I usually get my stuff from people who promised somebody else that they would keep it a secret. Nothing is wonderful when you get used to it. Variety's the very spice of life that gives it all its flavour. Hatred is the madness of the heart. Freedom rings where opinions clash.