Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
NANA / Нана
LawlietДата: Четверг, 10.12.2009, 15:00 | Сообщение # 1

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность
Режиссёр: Асака Морио
Снято по манге: NANA
Автор оригинала: Ядзава Ай
Описание:
В поезде, едущем в Токио, знакомятся две девушки. Одна, с резким и сильным характером, стремится к карьере рок-певицы – другая, милая и наивная, ни о чём серьёзном не мечтает. Кажется, они абсолютные противоположности, однако у девушек много общего: имя «Нана» и способность любить. И ещё они жизни себе не представляют без музыки. Главным героиням предстоит решить, что самое главное, а от чего придётся отказаться, долгое время они будут делить горести и радости, разбираться в своих чувствах и взрослеть.
Но не все сюжетные линии этого сериала связаны с душевными исканиями и необходимостью делать выбор. Не менее интересны истории двух групп – начинающей Black Stone, где поёт Нана, и популярной Trapnest, где играет её возлюбленный Рэн. Проблемы творческого поиска, узы дружбы и взаимопонимание профессионалов, репетиции, концерты, студийные записи – и даже противоречивый мир фанаток не будет обойдён вниманием.
Герои будут переживать кризис самооценки, совершенствовать мастерство, талант и терпение, проходить через сделки со своей совестью и осознавать, что добиться исполнения заветной мечты ещё не значит обрести счастье. Увы, но драгоценные минуты гармонии и блаженства всегда остаются в прошлом, их не вернуть – можно лишь вспоминать...

erunДата: Четверг, 10.12.2009, 18:03 | Сообщение # 2

Ниндзя класса S

Награды: 6

Статус сообщение:
Классное аниме, грустное, с таким ощутимым временами чувством потери, мне понравилось.
Хачико понравилась, милая такая. Даже пусть она и считается эгоистичной и инфантильной, но мне так не кажется, честно. И Такуми-кун, потому что он все же в итоге поступил хорошо, да и вообще его жалко временами.
Музыка хорошая, что уж тут говорить.
Понравилась еще линия Шин-Рейра.
В итоге, после Наны мне лично жутко захотелось посмотреть "Сид и Ненси")

LawlietДата: Четверг, 10.12.2009, 20:06 | Сообщение # 3

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
А мне очень понравилась "роковая" Нана=) Как можно петь с сигаретой практически в зубах???=)
Да и она мне себя напоминает... И вообще она красивая=)
Сёдзи-куна терпеть не могу =_= Кретин =_=
Хачи жалко... И... Блин... Не помню, как его зовут... Блондин... Из БЛАСТ... На гитаре играл=)...
Запомнилась очень измена Сёдзи с Сачико (которую Хачи сначала выдумала хДД)... Ну и когда Хачи узнала, что беременна и не знает от кого... Но в итоге оказалось, что ребенок от Такуми... И еще когда Рен в Токио уезжал в Трапнест... Много короче моментов там всяких душераздирающих...
Еще обожаю вокал Рейры=)

erunДата: Четверг, 10.12.2009, 20:17 | Сообщение # 4

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Lawliet)
Не помню, как его зовут... Блондин... Из БЛАСТ... На гитаре играл=)...

Нобу? *ко мне это имя привязалось последнии два дня жутко, вечно Хиро из Коизоры хочется назвать, пусть и не похож*
Quote (Lawliet)
Сёдзи-куна терпеть не могу =_= Кретин =_=

Никто не любит Сёдзи) А вообще, его тоже жалко. На самом деле, он не такой уж и плохой.
Ведь там, пожалуй, совсем плохоих-то и нет, всех можно понять и пожалеть)
Разве что вездесущий дух Сачико не нравится)

АямиДата: Пятница, 11.12.2009, 13:58 | Сообщение # 5

Ниндзя класса A

Награды: 1

Статус сообщение:
Хочу его посмотреть его стоит смотреть?

Сообщение отредактировал Аями - Пятница, 11.12.2009, 13:58

LawlietДата: Пятница, 11.12.2009, 14:39 | Сообщение # 6

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Аями)
Хочу его посмотреть его стоит смотреть?

Аями, незнаю, понравится ли тебе... В основном, это аниме рассчитано на женскую аудиторию... Но, я бы посоветовала все-таки посмотреть=)

АямиДата: Пятница, 11.12.2009, 15:00 | Сообщение # 7

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Lawliet, а Манга есть?

erunДата: Пятница, 11.12.2009, 16:48 | Сообщение # 8

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Аями, есть, но она не закончена до сих пор и не слишком-то переведена на русский.

Hinata_ChanДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:48 | Сообщение # 9

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
оО май гааад хДД
короче боже мой,аниме отпадное
я просто тащууусь)поскорее бы второй сезон
только вот он появиться после того как закончат мангу == а я думаю это будет не скоро)))и тем более будет наверняка по одной серии в неделю выходить *ноет* и так дооолго ждать каждой новой(
так,теперь о самом аниме)
сюжет классный,жизненный это самое главное я думаю)))
рисовочка очень необычная,а музыкальное сопровождение
Обе Наны очень понравились,да и любовь морковь там и все такое ;)
подруге вот тож скинула,она тоже в восторге,и так же как и я рыдала хД
если честно были моменты (при чем много) когда хотелось ныть и от счастья и от горя,при чем навзрыд,и хотелось прям кричать)
вот например:я разнылась от счастья когда Нана позвала Такуми к себе домой,и он открыл Хачи дверь...я заныла,честно)я так была счастлива)))
а плакать всегда хотелось тогда когда Хачи в дальнейшем была с Такуми,и когда обе Наны грустили...тааак хотелось оказать хоть какую либо поддержку им...и сказать что все не так!!так не должно быть!!! зачем Хачи осталась с Такуми...так хотелось сказать бы это все им...если бы все это было на самом деле)))
но жаль,что такие истории выдумка)хотя и встречаются в обычной жизни людей)но не всем так везет)как Хачи...а она дурочка наивная,и немного глупа...влюбчива,хотя это вроде и не плохое качество,но не в этом случае...)
вообщем жаль еще что во 2 сезоне произойдет такое событие как смерть Рена((( я представляю как буду ныть...(((
но дождаться бы еще этого 2 сезона)я читала о нем коменты уже 3 летней давности почти)вот сколько люди ждут)))
и в итоге только положительные эмоции и грусть)))но аниме реально великолепное)

SabinaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:12 | Сообщение # 10

Адвокат Дьявола

Награды: 3

Статус сообщение:
Так смотрела,но не до конца)))Хачико, мне не понравилась,совершенно.А вот Нана понравилась,и песни классные)))

NatsumiДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:46 | Сообщение # 11

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Нана...аниме про жизнь. Такие герои, сюжет, музыка...По-больше бы таких аниме.
Чем-то задела пара Нана-Рэн. Оба подходят друг другу, только их привычки и гордость могут все разрушить. Хорошие ребята)
Хачика дама милая. Она стала мне нравится уже в середине. Без нее аниме "Нана" не Нана. Это так, к слову.
Такуми противный тип, смазливый мерзавец. Как бы он не любил Хачи, он для меня не изменен.
Ясу - единственный порядочный человек в этом аниме. Люблю безумно его доброту и простодушие. Не везде встречаются такие люди, как Ясу.
Син - ветренный парнишка, но добрый. Они с Рейрой были бы отличной парой. Только мне непонятны любовные предпочтения Рейры...
Нобу. Чеснто говоря, очень не хотелось, чтобы Хачи и Нобу были вместе. В аниме Нана постоянно ему твердит ему о Хачи. Жутко надоедает подобное навязывание. Он ей даже не открыл дверь, что тут говорить...

В общем аниме очень даже не плохое, боюсь, что не найду похожего.
Никто не слышал про второй сезон?

LawlietДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:27 | Сообщение # 12

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Natsumi, я слышал. В 2010 его ток снимать начнут, а вот когда оно выйдет... Хз...

NatsumiДата: Вторник, 05.01.2010, 14:51 | Сообщение # 13

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
[off] Lawliet, пинка для скорости им не хватает...небось затянут как с Эльфийской песнью...=="[/off]

LawlietДата: Вторник, 05.01.2010, 15:34 | Сообщение # 14

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Natsumi,
[off]Скорее всего так и будет. Манга же вообще еще до конца не вышла... Или уже вышла?xDD[/off]

NatsumiДата: Среда, 06.01.2010, 19:44 | Сообщение # 15

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Lawliet, [off]нет еще не вышла. вроде когда манга до конца выйдет, начнут снимать аниме.[/off]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Дополнительная информация