Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность Режиссёр: Асака Морио Снято по манге: NANA Автор оригинала: Ядзава Ай Описание: В поезде, едущем в Токио, знакомятся две девушки. Одна, с резким и сильным характером, стремится к карьере рок-певицы – другая, милая и наивная, ни о чём серьёзном не мечтает. Кажется, они абсолютные противоположности, однако у девушек много общего: имя «Нана» и способность любить. И ещё они жизни себе не представляют без музыки. Главным героиням предстоит решить, что самое главное, а от чего придётся отказаться, долгое время они будут делить горести и радости, разбираться в своих чувствах и взрослеть. Но не все сюжетные линии этого сериала связаны с душевными исканиями и необходимостью делать выбор. Не менее интересны истории двух групп – начинающей Black Stone, где поёт Нана, и популярной Trapnest, где играет её возлюбленный Рэн. Проблемы творческого поиска, узы дружбы и взаимопонимание профессионалов, репетиции, концерты, студийные записи – и даже противоречивый мир фанаток не будет обойдён вниманием. Герои будут переживать кризис самооценки, совершенствовать мастерство, талант и терпение, проходить через сделки со своей совестью и осознавать, что добиться исполнения заветной мечты ещё не значит обрести счастье. Увы, но драгоценные минуты гармонии и блаженства всегда остаются в прошлом, их не вернуть – можно лишь вспоминать... _______________________ Как бы жду ваших впечатлений об этом аниме=) Чем понравилось? Кто понравился? Какой момент больше всего зацепил?
Классное аниме, грустное, с таким ощутимым временами чувством потери, мне понравилось. Хачико понравилась, милая такая. Даже пусть она и считается эгоистичной и инфантильной, но мне так не кажется, честно. И Такуми-кун, потому что он все же в итоге поступил хорошо, да и вообще его жалко временами. Музыка хорошая, что уж тут говорить. Понравилась еще линия Шин-Рейра. В итоге, после Наны мне лично жутко захотелось посмотреть "Сид и Ненси")
А мне очень понравилась "роковая" Нана=) Как можно петь с сигаретой практически в зубах???=) Да и она мне себя напоминает... И вообще она красивая=) Сёдзи-куна терпеть не могу =_= Кретин =_= Хачи жалко... И... Блин... Не помню, как его зовут... Блондин... Из БЛАСТ... На гитаре играл=)... Запомнилась очень измена Сёдзи с Сачико (которую Хачи сначала выдумала хДД)... Ну и когда Хачи узнала, что беременна и не знает от кого... Но в итоге оказалось, что ребенок от Такуми... И еще когда Рен в Токио уезжал в Трапнест... Много короче моментов там всяких душераздирающих... Еще обожаю вокал Рейры=)
Не помню, как его зовут... Блондин... Из БЛАСТ... На гитаре играл=)...
Нобу? *ко мне это имя привязалось последнии два дня жутко, вечно Хиро из Коизоры хочется назвать, пусть и не похож*
Quote (Lawliet)
Сёдзи-куна терпеть не могу =_= Кретин =_=
Никто не любит Сёдзи) А вообще, его тоже жалко. На самом деле, он не такой уж и плохой. Ведь там, пожалуй, совсем плохоих-то и нет, всех можно понять и пожалеть) Разве что вездесущий дух Сачико не нравится)
оО май гааад хДД короче боже мой,аниме отпадное я просто тащууусь)поскорее бы второй сезон только вот он появиться после того как закончат мангу == а я думаю это будет не скоро)))и тем более будет наверняка по одной серии в неделю выходить *ноет* и так дооолго ждать каждой новой( так,теперь о самом аниме) сюжет классный,жизненный это самое главное я думаю))) рисовочка очень необычная,а музыкальное сопровождение Обе Наны очень понравились,да и любовь морковь там и все такое подруге вот тож скинула,она тоже в восторге,и так же как и я рыдала хД если честно были моменты (при чем много) когда хотелось ныть и от счастья и от горя,при чем навзрыд,и хотелось прям кричать) вот например:я разнылась от счастья когда Нана позвала Такуми к себе домой,и он открыл Хачи дверь...я заныла,честно)я так была счастлива))) а плакать всегда хотелось тогда когда Хачи в дальнейшем была с Такуми,и когда обе Наны грустили...тааак хотелось оказать хоть какую либо поддержку им...и сказать что все не так!!так не должно быть!!! зачем Хачи осталась с Такуми...так хотелось сказать бы это все им...если бы все это было на самом деле))) но жаль,что такие истории выдумка)хотя и встречаются в обычной жизни людей)но не всем так везет)как Хачи...а она дурочка наивная,и немного глупа...влюбчива,хотя это вроде и не плохое качество,но не в этом случае...) вообщем жаль еще что во 2 сезоне произойдет такое событие как смерть Рена((( я представляю как буду ныть...((( но дождаться бы еще этого 2 сезона)я читала о нем коменты уже 3 летней давности почти)вот сколько люди ждут))) и в итоге только положительные эмоции и грусть)))но аниме реально великолепное)
Нана...аниме про жизнь. Такие герои, сюжет, музыка...По-больше бы таких аниме. Чем-то задела пара Нана-Рэн. Оба подходят друг другу, только их привычки и гордость могут все разрушить. Хорошие ребята) Хачика дама милая. Она стала мне нравится уже в середине. Без нее аниме "Нана" не Нана. Это так, к слову. Такуми противный тип, смазливый мерзавец. Как бы он не любил Хачи, он для меня не изменен. Ясу - единственный порядочный человек в этом аниме. Люблю безумно его доброту и простодушие. Не везде встречаются такие люди, как Ясу. Син - ветренный парнишка, но добрый. Они с Рейрой были бы отличной парой. Только мне непонятны любовные предпочтения Рейры... Нобу. Чеснто говоря, очень не хотелось, чтобы Хачи и Нобу были вместе. В аниме Нана постоянно ему твердит ему о Хачи. Жутко надоедает подобное навязывание. Он ей даже не открыл дверь, что тут говорить...
В общем аниме очень даже не плохое, боюсь, что не найду похожего. Никто не слышал про второй сезон?
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?