Производство: Япония Жанр: романтика, комедия, драма, сёнэн-ай Режиссёр: Кон Тиаки Снято по манге: Junjou Romantica Автор оригинала: Накамура Сюнгику Описание: Юный Такахаси Мисаки хочет поступить в престижный университет. Хочет, но не может, т.к. слишком плохо учится. Поэтому его старший брат, Такахиро, договаривается со своим другом, известным писателем Усами Акихико, чтобы тот позанимался с двоечником Мисаки. Пока всё звучит вполне прилично, не так ли? А если добавить, что знакомство Мисаки с его будущим репетитором происходит, когда он застает Усами, пылко обнимающего его брата в прихожей?.. И что первое, на что он натыкается в писательской квартире, это – томик рассказов, где любовника главного героя зовут именем брата? Становится интересней, не правда ли?.. А если уточнить, что на первом же занятии Мисаки заходит в спальню Усами и остается там несколько дольше, чем предполагал (и намеревался)?.. _____________________ Ну вот что вы скажите об том Яойном аниме??Как оно вам??Какие моменты вам понравились??Какой из героев вам больше поравился??Всё всё про это аниме!!...
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Сообщение отредактировал Няка - Понедельник, 14.12.2009, 20:31
Аниме крутое)) легкое такое, смотрится на одном дыхании) Больше всего понравились Мисаки и Усаги-сан (кстати у меня тоже есть свой личный Усаги хДД). Помню когда только начала смотреть его, показалось каким-то бразильским сериалом, "сенсации, интриги, расследования" хДД Короче мне оч понравилось)
Ну я досмотрела это аниме.Оч понрава чесно романтикак так и плывёт столько нежностей..хдддБольше понрава Мисаки он такой забавный сообено когда с Учаги-саном спорил и ли же окгда видел его книги с ним на обложке.Ну вообщем оч..понравилось
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Неплохая вещь, ноу яой, ЕС сёнен-ай. Хотя на мой утончённый Х) взгляд слишком флаффно, столько розового счастья я вытерпеть не могу, хотя на то в названии и написано «романтика». В общем, довольно неплохое аниме, не лучшее, но красивое.
Эх... это мое первое аниме в таком жанре. Ну вот честно сказать, было ооочень непривычно видеть парней в, ммм, таких отношениях. Но как-то свыклась что ли, хотя по секрету будет сказано, в какой-то момент я забыла, что Мисаки парень. Короче я сама в себе путалась смотря это аниме. Но всё таки досмотрела его и даже ,вроде как, понравилось.