Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн Режиссёр: Имайдзуми Кэнъити Снято по манге:Katekyo Hitman Reborn! Автор оригинала: Амано Акира Сюжет: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Цунаёси Саваде приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Цуне, что тому уготована участь стать боссом семьи Ванголла, и что Савада (пожизненный неудачник) - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Цуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует? _____________________ Как вам это аниме??Какие моменты вам запомнились??Какой персонаж вам больше понравился??вообще всё об этом аниме!!!
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Сообщение отредактировал Няка - Среда, 16.12.2009, 23:26
Как это почему? Сидит себе в кресле, кидается в Скуало бокалами и называет всех "мусором".. круто же *О* (Кстати "Врооооой" Скуало мне тоже нравится^^) Аниме сначала не впечатлило. Но есть некоторые моменты, которые очень понравились. Например, когда Тсуна опаздывал в школу, он под действием пули пробежал мимо Рехея, схватил его за руку и бежал с ним до самой школы. У него потом такое лицо было XD не знаю почему, но этот момент мне запомнился. Вообще, все персонажи классные и битвы тоже. Очень понравилась арка про будущее. (Бьякуран лапа^^)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Как это почему? Сидит себе в кресле, кидается в Скуало бокалами и называет всех "мусором".. круто же *О* (Кстати "Врооооой" Скуало мне тоже нравится^^)
Да,наверно за именно это я его и люблю,хотя очень Скуало жаль((Просто и мне он нравится
Quote (Yam-chan)
Аниме сначала не впечатлило.
Согласна,начало не очень,но за то было над чем посмеяться)))
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Это одно из моих любимых аниме.Я смотреть его начала только недавно,но мне очень понравилось.С начала не очень,но когда появилась Вария,стало ещё интересней.Из всех героев мне больше всего понравился Фран.
не пытайтесь меня понять,а то ещё,не дай бог поймёте!!!
я обожаю это аниме лутшее из всего что я сморел просто шедевр любимый персонаж бьякуран-тян но больше всех я люблю ЛАМБО-ТЯН( да да эт та самая тупая корова)))
Начала смотреть где-то год назад.Продолжила недавно.Сейчас уже начинаю смотреть десятилетнее будущее. Взрослый Гокудера-кун такой няша.*__* Так же нравятся Колоннелло и Занзас. Зы.Кому надо, могу изобразить Скуалино "врой", Гокудерино "джудайме", "ши-ши-ши" Бела и "Берю-семпаа~й!" Франа.))
дааа, они классные *-* Вообще в будущем, по-моему, все лучше выглядят ^^
Quote (gaara4ka)
Зы.Кому надо, могу изобразить Скуалино "врой", Гокудерино "джудайме", "ши-ши-ши" Бела и "Берю-семпаа~й!" Франа.))
То, что попроще... А "Ку-фу-фу" слабо? XD
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
манга лучше, но у аниме свои плюсы) Есть моменты, которые хочется увидеть в движении, в цвете.
Я долго ломалась, все никак не могла собраться, но Нарина, своими частыми упоминаниями об этом аниме и манге, некоторые арты, и наконец видео, в котором Хибари говорит свою коронную фразу, сделали, что надо. Посмотрела пока только 10 серий. Скучноватое начало. Правда пока не планирую забрасывать, может и осилю. У Хибари день рождения в тот же день, что и у Тоши, и похожи они немного, как бы не хотела я этого признавать, но похожи. Только Хиджиката все равно лучше. xD LoL. В Реборне каждый из более менее важных персонажей имеет свою коронную фразочку, ох.