Производство: Япония Жанр: комедия, драма, романтика, музыкальный Режиссёр: Кобаяси Осаму Снято по манге: Beck Автор оригинала: Сакуйси Харолд Описание: В начале была Песня – так верят многие народы, и не зря музыка все так же объединяет нас спустя тысячелетия после начала писаной и неписаной истории. Бек – это аниме про молодых людей, ищущих свой жизненный путь, и про уже состоявшихся людей, которым музыка помогла и помогает в жизни. Бек – это аниме про универсальный язык, на котором могут разговаривать разные поколения. А еще это аниме про современное общество, в котором всплески таланта и искренние порывы души рано или поздно становятся частью глобальной индустрии развлечений. Можно спорить – хорошо это или плохо, но таков мир, в котором мы живем. А вообще-то, Бек – это рассказ о простом японском парне, 14-летнем Юкио Танаке, который волею судьбы встретился с молодым гитаристом Рюскэ Минами и, благодаря таланту, силе духа, простому и открытому характеру, нашел свое место в жизни, обрел друзей и встретил любовь. Это рассказ о поиске путей самовыражения, на которых искренность и честность приносят радость, а злоба и лицемерие заводят в тупик. А еще это рассказ о встрече непростых людей, которые сумели создать и сохранить рок-группу, то самое целое, которое куда больше суммы слагаемых. Именно так и рождается настоящая музыка. Именно так вышло одно из лучших музыкальных аниме всех времен! _________________________________ Делимся какой персонаж вам понравился и чем. Также кто вам не понравился) Убедительная просьба не оставлять посты из 2-3 слов)
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Аями - Суббота, 26.12.2009, 17:54
Очень хорошая вещь. Люблю такое. Действительно стоящая музыка, такой настоящий мужской рок. Очень интересные персонажи. Особенно понравились Рюске и Коюки. В общем, весьма и весьма впечатляет.
Сообщение отредактировал maksutam - Пятница, 12.02.2010, 21:51
Посмотрел сейчас 2 серии) Не могу точно выразить свои впечатления,но вообщем понравилось Надо смотреть дальше.... Немного музыка не нравится разве что -___- глуповатая немного) Но и послушать сойдёт....=) в плане музыки мне лучше тогда Детройт Метал Сити и Детклок)))
Очень прикольное аниме Я смотрю многих оно даже вдохновило Мне его друг посоветовал посмотреть, сначала думала что не очень аниме, а оказалось оно очень даже ничего) Персонажи мне понравились