Desert Punk
|
|
@Minato@ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:25 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Описание: Великая пустыня Канто. Выжженное палящим солнцем кладбище нынешней цивилизации, столетия спустя пришедшей в полный упадок и оставившей в память о себе мрачные остовы покинутых строений. Разбросанные по пустыне люди влачат жалкое существование в примитивной борьбе за выживание, руководствуясь законом джунглей - кто сильнее, тот и прав. Сунабодзу, прозванный Демоном пустыни, чувствует себя в этом мире, как рыба в воде. В отсутствие системы правосудия он за вознаграждение восстанавливает справедливость для своих клиентов. Небольшого роста и постоянно скрывающий лицо под маской и широкополой шляпой, Сунабодзу обладает поистине невероятными способностями и оружием, делающими его непобедимым в бою с подонками всех мастей. Однако, подобно всем мужчинам, он имеет слабость к противоположному полу и особенно к полногрудым красоткам, что его и губит... ____________________ Чем именно вам понравилось это аниме? Какой эпизод самый лучший?и почему? Ваш любимый персонаж?
|
|
|
|
Scr33neKage | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:00 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Ну ты не помнишь! он все время фотку ее матери трес, да та еще в купальнике была)))ум-ммм)
|
|
|
|
Watashi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:08 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса A
| Точно-точно!)) Пустынник напоминает мне Кона. а Кон - Пустынника...
|
|
|
|
Scr33neKage | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:10 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса D
| Ну все аниме -братья или сестры! Но чтобы Bleach и Desert Punk? Ну это не в какие рамки))))
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:45 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| по 2х2 показывали...я чёт пару серий посмотрел и меня не вохновило аниме, не зацепило даже...парень в пустыне живёт озабоченный и всё)
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:29 | Сообщение # 20 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Прикольная анимешка,особенно понравился эпизод где Пустынник со сборщиком долгов дрался.
|
|
|
|