Описание: Макото Ито - простой японский школьник, привыкший плыть по течению. Чувствуя себя ничем не выдающимся парнем, он даже не может заговорить с симпатичной Котонохой, с которой часто встречается в утреннем поезде. Так бы все и кончилось, если бы не бойкая одноклассница Сэкай Сайондзи, что, увидев страдания соседа, по доброте душевной решила помочь ему устроить сердечные дела. Вот только не слишком ли далеко заходит эта помощь? И почему к Ито начинает проявлять нездоровый интерес чуть ли не половина старшеклассниц? Что, наконец, думает и как действует сам главный герой? Ответы на эти и другие вопросы даст представленный сериал о буднях обычных японских школьников. В нем не будет спасения мира, зато будут простые истины, которые пригодятся каждому «обдумывающему житье». _____________________ Мда... Не ожидал я такого конца, не ожидал... Сурово... Макото вот не жалко... Секай жалко... Рассказывать тут все не буду, но после просмотра сие шедевра я нахожусь в депрессии и боюсь влюбляться... Любовь сносила мне крышу, но не до такой степени... И меня во время просмотра ни разу не сентиментальнуло... Узнаю в Секай себя - постоянно всех свожу, но... Тяжелое аниме, но смотреть всем. Желательно тем, у кого твердая психика...
мм..смотрела это аниме понравилось очень.Понравилась Сэкай , а вот Макото натуральный кабель ненавижу его>.<спал со всеми подряд .И кацура мне не нрав тоже дура.... вот конец меня убил оканчательно
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Вот как раз сейчас досмотрела это аниме. Жестоко оО Макото хоть и кобель.. но все равно в конце как-то жалко его стало.. Кацура дура, я бы на ее месте сразу бросила Макото.. а не твердила всем подряд, что все хорошо. Секай подло потупила на мой взгляд, сначала сводить и потом отбирать.. бред. Но конец меня правда убил оО
Sakura_Haruno, Секай тоже можно понять... Она сразу заметила, что Макото другую любит, вот и решила ему помочь, чтобы он был счастлив... Чьорт, меня сентиментальнуло Т_Т...
посомтрела.понравилось.но,была в шоке. чес слово xDD сюжет-конечно банальный до ужаса,но конец это что то оО *___* побольше бы таких интересных концовочек хДД девочек всех жалко..реально,а пацан просто бабник,и сам не понимал,чего от жизни вообще хочет) а кого он любит-понял уж слишком поздно)
а что вы хотели? если телки сами вешаются почему бы и нет? ну конечно в конце он возомнил из себя... Это обычная житейская ситуация( ну кроме убийства среди подростков)АниМе супре) мне понрава)) Тож только посотрела так потом три дня думала и вспоминала все из этого аниме)))