Производство: Япония Жанр: романтика, комедия, драма, сёдзё Режиссёр: Ямасаки Осаму Снято по манге: Itazura na Kiss Автор оригинала: Тада Каору Описание: Аихара Котоко сохла по Ириэ Наоки целых два года, с того момента, как увидела его впервые. Но сердце не может терзаться неизвестностью вечно, и Аи-тян пишет возлюбленному письмецо, которое он отказывается брать. Так начинается эта интересная история безответной любви, которой не суждено угаснуть, ведь судьба сводит Аихару и Ириэ под крышей его дома, куда девушка вынуждена переехать по воле случая... ______________________________ Мне очень понравилось это аниме. Девчонка всеми силами пыталась добиться парня которого любила, но все же был момент где она сдалась. Есть очень грустные моменты. но так же и веселые. Концовка естественно счастливая=)
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 28.01.2010, 21:48
Понравилось тем, что аниме сделали, как бы, по семейному. Не в каждом аниме увидишь развитие отношений от их начала и до конца, когда образовывается уже семья и рождается ребенок.
Понравилось тем, что аниме сделали, как бы, по семейному. Не в каждом аниме увидишь развитие отношений от их начала и до конца, когда образовывается уже семья и рождается ребенок.
Согласна. За это большой плюс! Наткнулась вчера на эту тему и ночью сидела пересматривала. х) Как ни крути, очень интересное аниме, цепляющее именно своим сюжетом.
Неплохое аниме, но дорама имхо куда круче. Жаль конечно, что концовки не получилось, но это уже судьба. А дорама как-то смешнее и более милая, все же тайваньцы экранизируют японскую мангу куда лучше самих японцев (взять ту же Хана Кими, где в японской версии только и хорошего, что Икута Тома). Да и герои в дораме мне больше полюбились. Хотя там же юные Фархи представлены, как можно после этого дораму не полюбить)
аниме радует тем, что каждый шаг Котоко можно предугадать а так.."Озорной поцелуй" - что-то сродне доброму светлому семейному сериалу, как уже говорили практически все моменты взяты из обычной жизни, типажи главных героев тоже практически не отличаются от обычного поведения их прототипов
Нормальное аниме. Веселое главное. Наоки меня по началу сильно раздрожал, но потом оказался не таким уж и плохим) Понравился момент, когда Котоко его шантажировала фотографией... но он там правда очень милый xD
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Понравился момент, когда Котоко его шантажировала фотографией... но он там правда очень милый xD
ага, а мне ещё момент понравился когда Наоке и Котоко были в свадебном путешествии и сядя в какой то комнате с масками Котоко говорит?: -Надо Ирие (младшему брату) такую купить! А ту проходит младшенький и говорит -Нехочу! (для тех кто не понял Младшенький и мама следили за Молодожёнами, и Котоко ничего не знала!)
ага, а мне ещё момент понравился когда Наоке и Котоко были в свадебном путешествии и сядя в какой то комнате с масками Котоко говорит?: -Надо Ирие (младшему брату) такую купить! А ту проходит младшенький и говорит -Нехочу! (для тех кто не понял Младшенький и мама следили за Молодожёнами, и Котоко ничего не знала!)
да, точно^^ младшенький вообще жжет xD "Онии-тян, не приближайся к ней — отупеешь!" xD
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».