Производство: Япония Жанр: романтика, комедия, драма, сёдзё Режиссёр: Ямасаки Осаму Снято по манге: Itazura na Kiss Автор оригинала: Тада Каору Описание: Аихара Котоко сохла по Ириэ Наоки целых два года, с того момента, как увидела его впервые. Но сердце не может терзаться неизвестностью вечно, и Аи-тян пишет возлюбленному письмецо, которое он отказывается брать. Так начинается эта интересная история безответной любви, которой не суждено угаснуть, ведь судьба сводит Аихару и Ириэ под крышей его дома, куда девушка вынуждена переехать по воле случая... ______________________________ Мне очень понравилось это аниме. Девчонка всеми силами пыталась добиться парня которого любила, но все же был момент где она сдалась. Есть очень грустные моменты. но так же и веселые. Концовка естественно счастливая=)
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 28.01.2010, 21:48
Мне очень понравилось... Только вчера досмотрела и осталась оч довольна. Такое милое и доброе аниме. И герои мне все очень понравились. Уже начала подумывать когда бы мне его пересмотреть
Хорошее аниме) Мне осталась совсем чуть-чуть, но я сразу могу сказать, что просмотр не заставит остаться равнодушным)) Я улыбалась на протяжении почти всех серий) Котоко очень хороший персонаж, всегда преодолевает препятствия, возникающие на пути, и добивается своего, как добилась и Наоки)
Аниме действительно хорошее, но я уже не смогу пересмотреть, меня на такое аниме хватает один раз)))тэк, немного увлеклась...персонажи очень интересные, да, а особенно интересное развитие отношений, очень понравилась 7 серия(когда Ириэ её поцеловал и сказал:"Вот теперь попробуй забудь меня!"), ну и естественно, когда он при всех сделал предложение.Еще улыбнула Котоко, когда беременной была, смеялась долго)))ребеночек у них просто прелесть ^^ вообщем, это аниме тоже в списке любимых)))
очень понравилась 7 серия(когда Ириэ её поцеловал и сказал:"Вот теперь попробуй забудь меня!")
Один из любимых моментов в этом аниме^^ Но я не ожидала, что оно закончится свадьбой и ребенком х) Думала закончится как обычно, типа "жили они долго и счастливо и хватит с вас"... а тут XD
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Такое аниме клёвое Но порой один типчик вымораживал!!! Вообще очень сильные впечатления именно потому, что так хотелось Наоки врезать по-хорошему Так над девченкой издевался гад, я бы не выдержала!!! А их медовый месяц??? Капец От она какая любовь-то бывает, разная. Конец порадовал, конечно)
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
пам пам пам..ииитак я досмотрЭла это анимЭ иииии я в восторге!!! ничего более потрясающего не видела..как оно мне нравится..ууу особенно его бешенная мамаша..хД во матЬ дает..крутЬ!!! смотрела и смеяласЬ какая смешная Котоко все таки, но целеустремленная..и добрая..прошала безразличие предмета своего вожделения..добиласЬ то его!! А Наоми..та еше сволочЬ..но которая любит свою взбалмашную жонушку.. Аксюсяяяя..спасибо *_*
аниме классное) Смотрела с удовольствием) Порадовала Котоко, очень смешная девушка)) Она очень старалась и добилась таки своего) Когда смотрела, не думала даже так кончится)) Не сильно было заметно во внешности, что они повзрослели...На конец аниме им по 30 лет вроде должно ыбло быть, а выглядят так же молодо как и до свадьбы)
Сообщение отредактировал Мако-чи - Понедельник, 11.07.2011, 07:28
Очень милое аниме, безумно понравилось. Котоко молодец, что шла напролом и добилась любви Ирие. Больше всех в этом аниме я полюбила маму, шикарная женщина, что ещё сказать. А дораму по этому аниме тоже просто чудо** Советую посмотреть. Жаль только, то что автор умер т.т
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Классное, милое, легкое аниме) Меня как раз таки и зацепило то, что отличается от остальных своей простотой. На протяжение практически всех серий улыбалась до ушей)) Юки-кун и мама просто класс!) Досмотрела это аниме пару дней назад, собираюсь за дораму взяться)
Это аниме мне очень понравилось, даже больше чем дорама. В нем много смешных моментов, ну и, конечно, печальных. Героиня хоть и немного глупа, но уперта. Все-таки прибрала героя к рукам
Сообщение отредактировал ЖеняЛ - Понедельник, 22.08.2011, 16:06
очень интересное веселое и доброе аниме. были и трагические моменты, но легко переносимые. в оди момент я подумала, что она и правда уйдет от мужа, но он вовремя покозал то что никаму ее не отдаст