Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, повседневность Режиссёр: Омори Такахиро Автор оригинала: Нарита Рёго Описание: Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Рё, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители… Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!
Сообщение отредактировал Hideki - Пятница, 05.02.2010, 21:52
Видела наверно серии 3,и всё,ну честное слово,не мое аниме,все мои подруги говорят то что такое романтическое аниме и т.д,а я не люблю такие хD Люблю что нибудь мистическое что то типа Соул Итера или Наруто Приглянулся в опенинге такой герой как..Ой,имя забыла,но он такой блондин,как же его там...Э... Не честное слово не помню как звать его... Ну аниме так то интересное,но не мой вкус однозначно...хDD Ну всё равно посмотрите вдруг понравится=)
Аниме цепануло со второй серии. Так закрутили сюжет, что захотелось посмотреть до конца, а конца-то и нет Т_Т и это так расстроило, теперь сиди и жди неделями, хотя радует, что Durarara – это не Наруто Х)
Так, отвлёкся, теперь по ощущениям: Классное аниме, собравшее в себя довольно много штамповских ходов, которые перекрываются необычностью задумки. Сюжет мне понравился, да и рисока просто отменная, два критерия аниме, по которым я выбираю – соблюдены, поэтому мой отзыв самый что ни на есть положительный.
Да тут с каждой серией, все больше мистики и закрученности Мне тоже сначала не понравилось аниме, а потом, где-то с серии 4-5 стало интересно. Самое главное чтобы сюжет не испортили...
не знаю..если он перестанет быть тряпкой, то вполне возможно..но и сама Анри-тян не самая слабая..всё-таки Рубака
А Кида..мм..он уже знает и о Микадо-куне, и об Анри-тян, но пока ничего не сделал..боится рушить свой идеальный иллюзорный мир..тоже своеобразная слабость, хотя понять его можно..в общем, надо ждать слеующих серий
Микадо ну просто ооочень стесняшка))кстати пока что только он ни о ком ничего не знает, хз думаю Кида просто не знает как поступить, с одной стороны это он позвал Микадо в Икебукуро и они друзья очень хорошие, а с другой стороны он знает, что ему надо этот вопрос решать иначе его банда выйдет из по контроля...да и Анри тоже только извеняется перед всеми и ей тоже очень тяжело, тем более что она знает, что Кида генерал желтых..
Микадо ну просто ооочень стесняшка))кстати пока что только он ни о ком ничего не знает
Доо..это я тоже заметил и мне стало так жалко его. Микадо-кун самый незнающий, но, если он решит, хотя он уже по-моему, действовать по поручению Изаи-сана, слушать его "напутствия" (читать - "прямые указания что делать"), то вполне может закончить, как Масаоми-кун..а энто будет печально а Анри-тян..мм..она просто не умеет себя по другому вести, согласен..но она глупо постулипа, выдав себя, ненарочно конечно, Желтым платкам. Так бездумно бегать по городу и практически в открытую заявлять о себе..умф..хотя мне понравилось, как её описывали на форуме, так смешно: "Форма школы Райка..очки..и огого большая грудь" Х) главные показатели Арни-тян
Quote (frolok)
с одной стороны это он позвал Микадо в Икебукуро и они друзья очень хорошие
хехе..мне очень не понравилось, что сказал Изая-сан в 20 серии: "А может, только ты, Кида-кун, считаешь, что вы друзья">< Наверняка Микадо-кун считает и будет считать Кида-куна другом, даже если и узнает, что тот Сёгун..злобный Изая-сан><никак не наиграется^^
Изая - скотино с корыстными целями, хоть и умный сцука)))Понимаешь никто не сказал Микадо, что Изая жулик, поэтому тот верит и слушается мего злодея))у Анри была паника, ведь она знает кто кэп желтый и знает, что доллары не причем, поэтому ей пришлось палитца))походу это реально ее уникалльный опознавательный знак, ведь везде и все так ее опичывают))я аж под стол укатился с этого))))