Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, повседневность Режиссёр: Омори Такахиро Автор оригинала: Нарита Рёго Описание: Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Рё, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители… Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!
Сообщение отредактировал Hideki - Пятница, 05.02.2010, 21:52
в конце Масоами-кун так меланхолично прошёл мимо своих товарищей, избивающих человека..ужОс
Да он даже не заметил, что там избивают человека...Да хрен с этим...[off]ОНИ ЗАСТРЕЛИЛИ ШИЗУЮ!!!!![/off]...кстати animedia пишет, что будет более 24 серий..
он скорее добьет, чем поможет))ну или поможет если ему нужен будет Шизуя
логично, только вот Изая-сан всегда говорит, что Шизуя-сан ему мешает, поэтому навряд ли..он его ж не будет искать, да и случайно по закоулкам вряд ли ходить станет^^ да и в своей коварной игре он вроде Шизую-сана не учитывает особо ну да ладно, ждём проду^^
АААА..я знал, что Шизуя-сан будет жив^^няяях^^ *дикий восторг*
Уху, вот Масаоми-нун отжёг, его избивали, а он даже не уворачивался вначале Но потом..мм..эта фраза..я готов умереть, но и убивать тоже..мм..прям герой^^ Такой неприклонный. конец вообще рул: Трое королей собрались в одном месте..следующая серия реально может стать последней, я так чувствую, хотя, есть ещё один из главных нерешённых вопросов Да и вообще, мне кажется, что всё идёт к смерти Киды-куна><
"Сначала я подумал, что я упал..." Шизуя-кун в своем репертуаре))я тоже почти был уверен, что он справится^^Кида-кун очень порадовал, он сильно изменился и вырос после того случая с его девушкой...дооо, очень эффектно пришла Анри-тян..."Мамочка будет растроена(или огорчена, не помню уже)..." - просто убило))...ну и конечно Микадо-кун тоже поразил, как сказал бы Реборн, своей решимостью Конечно будет жаль если все кончится на 24 серии((
Сообщение отредактировал frolok - Вторник, 22.06.2010, 20:19
"Сначала я подумал, что я упал..." Шизуя-кун в своем репертуаре))
о да..я долго смеялся, не смотря на трагичность момента
Quote (frolok)
Кида-кун очень порадовал
в конце маньяком был Х) в крови весь..мм..прям фильм ужасов
Quote (frolok)
очень эффектно пришла Анри-тян..."Мамочка будет растроена
о да..когда заговорил один из ЖП и дверь рассыпалась, Анри-тян с красными глазами и катаной наголо - это круть
Quote (frolok)
Микадо-кун тоже поразил, как сказал бы Реборн, своей решимостью
мм, может Реборн был бы прав..Микадо-кун не испугался жестокой правды..может..надоело прятаться от мира?
Quote (frolok)
Конечно будет жаль если все кончится на 24 серии((
угу..вот пост с одного соо на дайрах: "На сайте аниме «Durarara!!» появилась новость, что в последнем, 13 DVD, который выйдет 23 февраля 2011 года, будет 25 эпизод, не транслировавшийся по телевидению. Плюс 25 августа 2010 года на DVD выйдет эпизод "12.5". CR будет транслировать их онлайн во время выхода в Японии. Последний, 24 эпизод сериала выходит 24 июня."
Понравилось все. Просто и-де-аль-но! Как будто взяли те вещи, что я не люблю в аниме, выбросили, и оставили только самое-самое. Музыка пробивная, последнее время только и делаю, что напеваю "асахи ва нобору йеее...". А брату не нравится. Зато мне нравится, так что пусть сидит и молчит в тряпочку. Нереально плющит от Шизуо. Тааакой персонаж, это что-то с чем-то Х_х. И Кида безумно нравится *_*. Вообще в Дюрараре множество интереснейших персонажей. А концовка... Хочу второй сезон!! Думала, что в последней серии голову все же приклеят...