Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, повседневность Режиссёр: Омори Такахиро Автор оригинала: Нарита Рёго Описание: Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Рё, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители… Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!
Сообщение отредактировал Hideki - Пятница, 05.02.2010, 21:52
оч понравилось, на 1 месте в моем топе вместе с Синим Экзорцистом! больше всех понравился Орихара Изая! порадовал хеппи енд, т.к. никто из героев не умер
смысл этого аниме я понял, только когда его досмотрел... такое аниме редкость, и я бы посоветовал посмотреть его каждому если честно, то я не понимал его до 5 серии примерно, а также оно затягивает не сразу. хорошее аниме с глубокими, на мой взгляд, рассуждениями.
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Сообщение отредактировал Naruto2 - Понедельник, 16.04.2012, 16:26
Хорошее аниме которое по ходу сюжета раскрывает каждого героя по отдельности,а потом показывает как их свело вместе. Не думаю что тут нужно много ума что бы понять смысл этого аниме. и ненадо из Дррр делать Еву)
Безумно нравится это аниме. Готова смотреть его еще очень часто) Необычные повороты событий и очень продуманные персонажи. Микадо - как персонаж очень понравился мне. Вроде бы тихий и скромный, а строил такое. Очень понравились Доллары и некая загадка про них. Понравилось прошлое каждого героя. Как сложилась их жизнь. Ну и, конечно же, Изая. Мой, почему то, любимый персонаж. Наблюдает за всем из далека, считает людей предсказуемыми. В общем жуткий шкода. Думаю Микадо не самый главный герой этого аниме, как говориться вверху. Всадница без головы, Сайка да и все остальные играют важную роль в аниме. Я очень впечатлена)
Сообщение отредактировал MoonHina - Понедельник, 21.05.2012, 14:34
Смотрела. Понравилось. После него еще долго не могла отойти от полученных впечатлений. /а также найти нечто похожее, что удовлетворило бы мою страсть к этому сериалу х3/ Ащ-ащ, после просмотра читаю фф по Шизае *-*. по мне, так идеальная смесь из информатора и крушителя. В какой-то момент, страшно нравился Кида, но такое время прошло быстро и в данный момент отношусь к нему равнодушно <3
Смотрела. Единственное аниме, которое досмотрела до конца и кратчайшие сроки. Понравилось весьма и весьма. До сих пор фапаю на Шизуо. Он няшканяшканяшка ^.^
Довольно интересное аниме. И конец порадовал, хотя лучше бы Киду другую девушку нарисовали. Больше всех понравился Шидзо и Кид. Самые интересные на мой взгляд персонажы. А ну еще и Селти разумеется)